当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 情人不堪晒 小心赔了妹子又折兵

情人不堪晒 小心赔了妹子又折兵

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月13日 14:12

       智商高也好,学历高也好,只要一天没脱屌做人也不能太高调。近日某高校博士生在各大论坛贴照高调炫女友,吸引了大批狼友围观,可是令人“捉鸡”的是同学竟然没有隐藏好个人信息,没多久漂亮的女友就被同城的土豪撬走了。说多都是泪,同学难道没听说过“秀恩爱死得快”?劝有炫男女友习惯的网友还是默默删帖吧!

 

 

 

无论是高调炫爱还是低调示爱,最重要是关键时刻能够毁灭证据,莫落得冠希哥的下场。通州的王先生遭妻家暴,事因妻子发现丈夫胸口竟纹有小三的名字!这爱得也太刻骨铭心了,难道王先生在纹身的时候就已经打算和妻子从此断了房事?失策的是夜里的妻子没能忍住……最后婚离了还赔了20万。

 

 

 

索赔这回事,理由得靠谱。据说韩国就雾霾要向中国索赔,引发了网友吐槽:“为什么当年俄罗斯把你们的客机打落你们没有索赔?为什么日本核污水污染了太平洋你们没有索赔?我们中方还没就韩剧给我国部分青少年造成的间接性脑补残疾进行索赔呢!再吵我们就把出口给你们的大白菜收回,没有泡菜你们将什么也不是……”

说到泡菜这里普及下,在中国,四川泡菜已经有1500多年的历史。目前,中国泡菜、韩国辣白菜和欧洲酸泡菜为世界三大泡菜。而相对于韩国泡菜来说四川泡菜的有害亚硝酸盐更少,品质上也远远优于韩国泡菜。归功于我国强大的吃货团,其实中国泡菜才是老大!

 

 

 

究竟中国吃货团的市场有多大才至于连手机厂商也要插一脚!“吃货手机”是由互联网手机品牌小辣椒专为吃货们定制的,集搜索、拍照、社交于一体的高性价比互联网手机-小辣椒3S。而这款手机也在昨天的“双12”在京东和官网同时开启抢购预售。相信每个人身边总有那么几个不折不扣的吃货,可以试用一下,或许这款手机还能帮你们解决地沟油的问题呢?

 

 

 

不过即使只是吃货手机也不能缺少有趣的手游点缀。这个月底即将全新推出叶子猪手游平台汇集各种精彩刺激的手机游戏,下载游戏还可以积分兑换超值大礼,让你一秒屌丝变土豪,还有机会换取带女友免费滚床单的超长待机礼包,让你女友再也撬不走!详情马上关注叶子猪手游平台新浪微博了解更多。

 

 

 

http://weibo.com/yzzapp

http://app.yzz.cn

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看