当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 决战西晋之巅 《三国群英OL》新章节强势来袭

决战西晋之巅 《三国群英OL》新章节强势来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月13日 14:28

         《三国群英OL》正在火爆开测中,游戏即将迎来新的章节——西晋。三国末期,西晋作为最终势力结束了三国时期,由司马家族开创的西晋时代为三国画上最后的句号。西晋时期诞生了许多流传千古的名将以及故事,其中包括“司马昭之心路人皆知”、“钟会之乱”等事件,对于三国迷来说,西晋势力章节的部分想必又是一次饕餮盛宴,马上使用自己旗下的猛将挑战这个新的章节吧。

 

 

司马氏立晋伟业

西晋君主司马炎出身于一个名为河内司马氏的世族,祖父司马懿是三国曹军著名的大将,其伯父司马师、父亲司马昭都是曹魏后期著名的灭蜀权臣。在西晋建立前,曹魏已先于263年灭了蜀汉,两年后司马炎篡魏自立改国号“晋”。西晋最终于280年灭孙吴,结束了三国鼎立的分裂局面,重新统一。其父亲司马昭灭蜀后已经取代了曹魏的权利,为司马炎开辟西晋打下了深厚基础。

 

晋猛将叱咤风云

在西晋章节中游戏一样为玩家们安排了多位星级武将登场,各个都是西晋时期的英才,玩家在这一战中将会遇到曹丕、司马懿、钟会、姜维等强将,另外这个章节中司马家族的成员也会逐个登场,拥有不俗的实力,想必会与玩家进行一场生死较量。如果对自己的实力有信心,便可试图向他们发起挑战。

新经典战役重现

在西晋关卡中玩家会进入两场经典战役,分别是失街亭和空城计。失街亭发生在诸葛亮平定南中之后,公元227年冬天带领大军驻守汉中。在递上《出师表》后诸葛亮决定派自己看好的马谡去占领街亭。无奈马谡最终没有按照诸葛亮的意愿执行命令,失了街亭,之后诸葛亮“挥泪斩马谡”的故事也传为了佳话。空城计紧接失街亭之后,司马懿率兵乘胜直逼西城,诸葛亮无兵迎敌,但沉着镇定,大开城门,自己在城楼上弹琴唱曲。司马懿怀疑设有埋伏,引兵退去。是一场凸显诸葛亮智慧和战术运用的经典战役。

 

 

 

致敬永恒经典,《三国群英OL》开放内测火爆进行中。无论你是三国迷、策略控、操控党,都将在这里获得独特的全景即时战略体验,再续曾经的热血与感动。

 

 

关于《三国群英OL》

本作根据三国真实历史改编,继承了PC正统即时战略游戏的经典玩法,融合时下流行的战争竞技元素,独有全场景画面360°无死角纵览战争全局,玩家通过扮演主公角色,号令关羽、赵云、典韦等历史名将开启全新的三国征程。

《三国群英OL》官方网址:http://ol.kongzhong.com/zh/

《三国群英OL》官方微博:http://e.weibo.com/sanguoqunying

《三国群英OL》官方微信:mjz-kongzhong

《三国群英OL》百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=三国群英ol手游&ie=utf-8&fr=wwwt

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看