当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀剑天下》越狱新服场面火爆 大奖不断

《刀剑天下》越狱新服场面火爆 大奖不断

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月13日 15:02

        12月12日,《刀剑天下》IOS越狱版新服——一马当先昨日17点火热开服,目前正人气火爆中,服务器全被热情的玩家占领。不管是新手村还是主城,无不是一遍人山人海的景象。绝对的场面火爆刺激不断。

 

 

 

游戏开启之后,众多游戏角色争先恐后的出现在新手村中,短短几分钟时间,服务器便已经是人满为患了。原本宁静的游戏世界也从这一刻开始变得人声鼎沸,所有任务NPC都在玩家们的包围圈中消失了,往来于各个任务NPC的道路上也是拥堵不堪。在这个时候,玩家朋友们就需要拿出自己的真实本领——见缝插针,让一切拥堵都阻挡不了你的脚步。

从新手任务开始就免不了要与怪物打交道,或许玩家们从来没有这么渴望过怪物能够多一些,刷新快一些吧!不管在什么地方,等待怪物刷新的玩家都比怪物还多!采集任务更是如此,拼了命从一群人中挤进另一群人,终于到达了任务采集点,却发现所要采集的物品前都站着为数不少的玩家!采集点的异常安静场面与抢怪的热闹形成了鲜明的对比,但是千万别被眼前的安静所迷惑,一旦采集物品刷新,眼疾手快才是正道理。

 

 

 

在新区中,练级以及参加副本活动是每个玩家必须做的事情,但是不管是练级还是参加副本活动都需要许多人,这个时候各位玩家朋友们就需要拿出自己的终极秘笈——呼朋引伴,找到一群与自己志同道合的的朋友,这样不管是练级还是参加副本活动都不用再发愁了。

边玩边赚钱,0门槛领话费

12月12日——12月31日期间内,为回馈用户对《刀剑天下》的支持与厚爱,在80级新版本上线之际,我们将通过各等渠道发放话费(含联通、移动、电信)。

活动期间内,只要下载并登陆《刀剑天下》IOS正版或越狱版本游戏,并且等级达到20级,便可以获得官方送出的价值5元的话费奖励;等级达到40级可以获得官方送出的5元话费奖励;等级达到60级可以获得官方送出的5元话费奖励

微信二维码

 

 

《刀剑天下》,来指尖上的传奇,用血性征途天下

官网地址:http://djtx.275game.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看