当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙魔决》26日不删档封测 群星加盟修仙福利

《仙魔决》26日不删档封测 群星加盟修仙福利

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月13日 15:51

       由精品团队全力打造,《仙魔决》力求给所有玩家一个极致的修仙体验,如今《仙魔决》已经在画面、玩法上打磨纯熟,首次不删档封测日期已经确定,测试日期毗邻圣诞狂欢节,锁定12月26日,为了给玩家一个足够热闹的修仙氛围,运营团队也在多方面努力下终于请出史上最多的当红名加盟《仙魔决》的不删档封测。

 

 

 

那么这些明星都有谁呢?不知道大家还记不记得07年任贤齐的那一曲《诛仙恋》呢?群星之中的一位女神级的女星就是这部MV中“碧瑶”的扮演者,也是《天涯明月刀》周婷的扮演者张檬哦。与张檬一起,武侠大剧新版《水浒传》中九纹龙史进的扮演者,也是《笑傲江湖》中田伯光的扮演者韩栋也在群星的阵容之中。在《鸿门宴》《鹿鼎记》中“异军突起”、风头正盛的美女贾青也在阵营之中。此外,陈昭荣、张瑞希、毛林林、李茂、田丽、邱胜翊、澜曦也都在群星阵容之中哦。

 

 

 

在《仙魔决》测试当天,数十名群星将与玩家们一起共同踏上充满热血的修仙之路,在你的周围杀怪的那位美女,说不定就是某位当红明星呢,你要不要去搭讪一下呢?如此庞大的明星阵容,那么与明星相关的各种礼品自然是不能少啦,《仙魔决》送给所有玩家的“明星大礼包”即将在近日开启发放,届时千万不要忘了领取哦。

 

 

 

与群星热闹欢乐的阵容一起,《仙魔决》最后的深化打磨还在进行之中,在很快到来的26日,《仙魔决》将为所有玩家呈现一个仙侠与魔幻、热血与休闲、古典与时尚并存的独特手游体验。

 

《仙魔决》官网地址:http://xmj.176sy.com/

《仙魔决》官方微信:xianmojue

《仙魔决》新浪微博:http://weibo.com/xianmojue

《仙魔决》腾讯微博:http://t.qq.com/xianmojue

《仙魔决》QQ互动群:103138760

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看