当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克部队2》终极BOSS现身 竟然是个胆小鬼?

《坦克部队2》终极BOSS现身 竟然是个胆小鬼?

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月13日 16:03

        《坦克部队2》终极BOSS正式亮相!近日,某位走在坦克闯关最前线的大神表示,最终场景云之城的神秘BOSS竟然是个胆小鬼!这一说法引起了众多玩家的广泛兴趣。那么这个传说中的终极关卡到底是怎样的呢?且随这位大神一起看个究竟。

 

 

《坦克部队2》iOS版下载地址:http://port.duoyi.com/rewrite/a.py?fromid=207902003

《坦克部队2》新手礼包领取:http://port.duoyi.com/rewrite/a.py?fromid=207901001

《坦克部队2》精美CG观看:

 

 

神秘场景云之城 坦克也在云层作战

 

 

 

《坦克部队2》的云中城作为最终场景,竟然将坦克的战场搬到了云层之中,场景中也添加了带雷电的黑云、云洞等很有特色的元素。这个场景中的坦克主要分为两种,一种是像小鸟一样撞来撞去的小不点,它们会向你急速冲来,被撞到就会眩晕几秒钟。另一种是带有恐怖钻头的坦克,它们的拿手好戏是发射混乱弹,让坦克不受控制乱跑,如果被混乱弹打中,不幸走到了云洞之上,后果不堪设想!

BOSS真身难见,假BOSS也来凑热闹

 

 

 

小心翼翼消灭小兵后,地图中出现了这样一辆坦克,这难道就是传说中的BOSS?可是这货的体型完全不像啊!实际作战中,也证实了这货确实只是个伪BOSS,除了野蛮冲撞、防高血厚这两个特点之外,没有其他任何长处。云之城不愧为最终场景,竟然还有假BOSS这种有趣的存在,不知道后面还有什么好东西呢?

战斗激烈度升级 电闪雷鸣好热闹

 

 

 

想见BOSS真身,难道真要经历九九八十一难?假BOSS之后还是汹涌来袭的敌人,战斗的激烈程度也火热升级。场景中的黑云随处可见,一不小心就会触发闪电,整个地图中小鸟坦克横冲直撞,不时还有致命的混乱弹擦身而过。但能走到这里的玩家都是高手,走位、闪躲,闪挪腾移之间刚好可以怒秀华丽的操作技巧。

BOSS终现身 这货是个胆小鬼!

 

 

 

万万没想到,终极BOSS竟然是个小家伙,一只金光灿灿的小鸟坦克,这只柔柔弱弱的小鸟哪有一点BOSS的风范!而且,这货是个不折不扣的胆小鬼,很少主动进攻玩家,大部分时候只是一味逃命。但它的神技是召唤,能召唤出一只无敌状态的分身,这个分身的任务只有一个:对玩家实行惨无人道的穷追猛打。玩家要做的,就是在分身的不停骚扰下追击BOSS,所以速度和爆发缺一不可。

 

既要躲避分身的追杀,还要找准时机打BOSS,《坦克部队2》云之城的BOSS关可谓困难重重。其实游戏中的每个BOSS都各有特色,想要体验挑战BOSS的紧张刺激吗,那就赶紧来参与吧!

《坦克部队2》iOS版下载地址:http://port.duoyi.com/rewrite/a.py?fromid=207902003

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看