当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炫酷冬季去旅行 《燃烧的蔬菜2》新年版燃情上线

炫酷冬季去旅行 《燃烧的蔬菜2》新年版燃情上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月13日 16:19

       这个冬季不再寒冷!12月13日《燃烧的蔬菜2新年版》火热上线啦!全新冬季场景,远离喧嚣,去往静谧的冰日雪场,体会别样的冰雪美景!还有随机出现的暴风雪,让你体验不一样的冒险之旅。

 

 

 

为了迎接2014年冬季的到来,《燃烧的蔬菜2》新年版中的场景系统、蔬菜形象都进行了全面调整。融入了更多的互动元素,丰富玩家的蔬菜园林生活。此次新年版与以往版本不同的是,有全新的蔬菜村的大力士小呆瓜亮相,别看它呆头呆脑哦,小家伙生气起来可是很厉害的呢!另外还有装满好东西的神秘小雪人的加入!头上长着红色的恶魔角,有着尖尖的牙,诡异的笑容仿佛在说“点我点我”, 击退它后将获得丰富的奖励哦!

新年版亮点大曝光:

一、新增蔬菜:小呆瓜-进化-大呆瓜。

蔬菜能力:抛射型蔬菜,触敌后产生大爆炸,范围伤害。

获得方式:箱子抽奖获得。

二、新增小伙伴:神秘小雪人

出现方式:会随机出现在任意关卡内

特殊能力:有着超高的防御力,击退后玩家将获得大量金币或钻石奖励。

三、新增场景玩法:暴风雪场景

出现方式:关卡内随机出现,会偏移玩家射出蔬菜的行径路线。

难度系数:困难

 

 

 

新年在即,想不想带着你的萌宠蔬菜们在新年里来一场全新的风花雪月的旅行呢?!那就赶快加入《燃烧的蔬菜2新年版》的队伍吧!下载游戏参加抽奖活动赢取价值2000元的旅行大奖,整装待发的超萌蔬菜宝贝们一定迫不及待的期待着和主人们一起游山玩水,领略各地美景了吧!!

现在玩家们只需关注360、百度、91、UC、安智、金山、小米等官网新闻,就有机会可参加抽奖活动哦! 大奖是价值2000元的携程礼品卡(可以在携程官网上购买机票、火车票、预定酒店等,别忘了带上你的萌宠蔬菜们哦!)、另外还有USB充电暖手宝、燃烧的蔬菜周边等丰富好礼等你来拿!

带着浓浓的冬日氛围,《燃烧的蔬菜2新年版》一定会让你在这个新年加倍欢乐!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看