当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《卡牌三国志》正式上线 美艳妖姬齐助阵

《卡牌三国志》正式上线 美艳妖姬齐助阵

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月13日 16:34

       从11月开始就呼声不断的《卡牌三国志》,终于在群众热切期盼中穿破雾霾于各大平台上线了!为齐贺盛世,游戏堪称比四大美人更妖娆的卡牌妖姬们纷纷前来,让无法将她们全部收入囊中的玩家们饱享艳福。

妹子语:快到PP助手翻奴家牌吧http://www.25pp.com/ipad/game/info_1159113.html

 

 

 

甄姬自小就是一位传奇少女,与三国三曹的传奇故事更是让人对这位古代美妃充满遐想。游戏中她代表的是红桃K,绝技是沉着急救和妙计,充满日式动漫的外形设计比起其他MM多了一份风韵,性感中带着黯然,是不少宅男的至爱。

 

 

 

上百名三国著名武将卡,再加上不断更新的传奇美女,玩家在拼卡牌扑克花色和属性对战秒杀掉血的同时,还能欣赏到美人的战姿。大乔小乔这对姐妹花是三国题材游戏必备女主角,虽然同样是湖蓝色的头发,但一个柔美大气一个娇小可爱,怎能不拼了命把她们一并拿下?!

 

 


 

 

游戏采用卡牌与扑克相结合玩法,个性十足刻画精美的数百位传世武将等你收藏和搭配,草莓味的貂蝉只待强撸灰飞烟灭!在挑战无双中改写历史,为三国武将创造全新战绩,尽在卡牌三国志。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看