当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民西游》新服火爆 抢夺玩法深受好评

《全民西游》新服火爆 抢夺玩法深受好评

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月13日 16:44

       进化型第二代回合竞技卡牌手游《全民西游》双十二新服异常火爆,同时在线人数远超预估人数,《全民西游西游》以其首创的“回合竞技”概念受到媒体和广大玩家的一致肯定,卡牌走位、变换阵型、仙缘特性、盟友助阵等诸多特点为玩家带来畅爽无限的西游之旅。

 

 

 

《全民西游》双十二开启新服,海外版本同步发行,五大精彩活动助力新服。此次测试版本全面升级,游戏美术资源全部替换,更加唯美,让玩家在游戏的同时享受非同一般的视觉盛宴。同时,新版本加入阵营PK战与世界BOSS“集众降魔”玩法,将让《全民西游》的PVP体验迅速升温,傲视群雄的王者实力,也将在这里一一展现。

 

 

 

《全民西游》设定诸多趣味性极强的互动玩法,其中抢夺玩法更是受到广大玩家的挚爱,成为玩家们每日必不可少的游戏行为,凭借自己强大的实力,肆无忌惮的抢夺NPC和其他玩家的金钱,让自己成为全服首屈一指的大土豪。抢夺玩法不仅可以抢夺金币,同时也是玩家间实力较量与策略运用的一种表现方式,当玩家抢夺失败或者被抢夺后,系统会记录此次战斗,玩家可以根据战斗实录进行策略调整。

 

 

 

根据系统记录的战斗过程,玩家可以通过变换阵型、更换仙人等多种途径实现策略调整,进而将对手击败,如果双方实力相差甚远,便可通知盟友,盟友即可参与报仇抢夺。《全民西游》新服火爆,抢夺玩法深受玩家喜爱,加强自身实力,抢夺三界,成为人人羡慕的大土豪。

 

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看