当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《丧尸围城》丧尸突袭 全球警报 恐怖来袭

《丧尸围城》丧尸突袭 全球警报 恐怖来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月13日 17:08

       僵尸病毒的蔓延使得人类遭受到了灭顶之灾,你是世界的唯一希望!这是一款搜寻幸存者的回合制战略小游戏,通过管理好城市里的建筑物,生产士兵抵抗僵尸的攻击,然后派出士兵去搜寻城镇里的幸存者,帮助大家团结起来,把僵尸驱逐出去。

 

 

 

鼠标点击建筑进行相关的操作,点击右上角的[结束今天]结束回合

 

 


 

游戏内生动的画面,灯光,悬浮特效天气效果等等让你身临其境。赶紧和我们一起把僵尸统统赶出去。

 

 


 

公司介绍:

 

坐落于中国软件谷核心地带的魔力多网络自2009年创办,依托在南京的移动游戏基地以及电信爱游戏等运营商资源的优势,迅速成为国内顶尖的专业运营商发行渠道。近年来,魔力多不断努力提高自身产品的研发能力,同时也成为国内众多游戏研发商的合作伙伴。多次成功将众多国内优秀手游产品输出海外,并成功引进数款在海外运营较好的产品。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看