当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重温经典 《问战》公测将来袭

重温经典 《问战》公测将来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月13日 17:13

       笔者近日得到消息,昆仑游戏此次重金代理的具有“传奇”灵魂的手游《问战》安卓版将于12月20日火爆公测。年华易老,热血尤在,青春易逝,激情不减!广大爱好《传奇》的小伙伴还不赶快呼唤你们昔日的战友,一同下载《问战》,在问战的世界里重铸属于你们的辉煌与荣耀!

 

 

 

对于广大玩家来说这绝对是一次重温经典不容错过的好机会。该游戏继承了经典网络游戏“传奇”的核心和灵魂,并且从画面表现上和游戏性上做了跨时代的创新。游戏一切以用户体验为出发点,注重手机用户的行为和习惯,重视用户的游戏感受和体验。

游戏上手简单,每个玩家都能快速融入游戏世界,较之之前的同类型游戏,该游戏画面精美,画风清丽自然,继承了昆仑出品一贯的优秀品质,让我们无论是激战PK还是闲暇游逛都感觉十分舒服。游戏背景音乐采用琴箫合奏曲,根据不同场景变换,缓缓柔柔,沁人心脾,配合着游戏画面具有非常好的代入感,让玩家依稀中觉得自己仿佛穿越了时空,来到了刀光剑影、恩怨情仇、快意江湖的古代剑侠世界。

 

 

 

作为一款强PK的MMO手游,《问战》真正体现了游戏世界,海阔天空,让玩家拥有绝对选择的自由,激情无限热血无限的游戏真谛。对于喜欢PK的玩家来说,这款游戏无疑是绝对不应该错过的,《问战》真正摆脱了刷BOSS刷装备然后一决高下的无聊模式,玩家完全可以凭借自己对于游戏职业的理解以及娴熟的操作力克劲敌,在成功击杀了对方之后还有很大可能性拿到对方身上或者包裹中的装备,从而不断提升自己。

此前昆仑游戏宣布代理《问战》时,就受到了国内几大手游平台的重视与追捧,更是在玩家中激起了巨大反响与共鸣。此次,为答谢各位玩家对于《问战》的关注与支持,昆仑公司特在公测期间举行改签名送祝福,充值卡等你来拿的活动。凡在12月12日到14日,更改QQ签名为:昆仑MMORPG手游《问战》安卓版即将火爆公测+自拟祝福语,截图并注明游戏服务区和角色信息回复均有机会获得手机充值卡与游戏公测礼包。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看