当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《玛法传奇》你选择 是正确的

《玛法传奇》你选择 是正确的

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月16日 09:51

       当年的传奇岁月带给我们太多感动与回忆。时隔多年,《玛法传奇》在手机上将在引爆这个传奇,迅速成为热点。作为移动端游戏、暗黑类传奇手游,《玛法传奇》继承了我们记忆中经典而又热血的风格,不仅得到了各大媒体和平台的高度评价和追捧,也同时俘获了广大粉丝那颗期待的小心脏。

 

 

 

2013年的手游市场已进入到了不变革即死的残酷局面,国内游戏人也真的开始深思和发掘优秀产品的价值何在。什么样的产品才能满足玩家多样化的需求?《玛法传奇》在这方面可谓下足功夫。在继承经典的沙城战,地下夺宝,野外自由PK玩法的同时,更立足于创新,将男女双修、红唇结婚、团队副本等时下流行的新玩法新元素融入其中,让广大玩家在激情的同时,还能开展一段浪漫精彩的旅程

 

《玛法传奇》将摇杆与触屏相结合,给予了无与伦比的酷拽体验。千人沙城战,处处激情;打怪夺宝,杀人爆装,强者为王;魔物攻城,捍卫人类荣耀;海天盛宴,结识天下豪杰,美女玩伴;高端大气上档次的时装坐骑,低调奢华的装备套装,在这里应有尽有。强大的社交与刺激的战斗,让你很难想象这是一款手游。

 

《玛法传奇》目前还处于最后研发阶段的末期,在各大平台已经十分关注此款游戏,很期待和他们的合作。据悉,现在在调整游戏的包的大小问题和任何让玩家用更少的流量,已经有很大的突破了只需要很少流量,痛痛快快的玩游戏,不像《问战》和《怒斩轩辕》那样花费了大量的流量,而且玩不够激情。11月20日首次正式公开测试,还在等什么呢?一起加入《玛法传奇》,和土豪做兄弟,战沙城!和美女做夫妻,赴双修!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看