当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《一将成名》武将组合 玩家趣解刘备“喜当爹”

《一将成名》武将组合 玩家趣解刘备“喜当爹”

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月16日 09:53

       之前我们已经报道过,三国题材策略卡牌手游《一将成名》即将推出2.0版本资料片,在该资料片中策略性将进一步提升。而首当其冲的就要数武将组合了,配合三国历史背景以及三国演义中家喻户晓的名将间浓浓的“基情”可以想见游戏中必定会出现很多经典组合进一步提高策略性。话不多说,接下来就让我们来看看《一将成名》玩家对武将组合是怎样的理解吧。

 

玩家角色名:平定中原 所在服务器:桃园结义

理想组合名称:乱世三角恋组 组合人物:董卓,吕布,貂蝉

组合理由:爱恨交错于功名权利之中,爱不成,情不定,武勇屈尊权威,柔情流落奸恶,战三英,扬威名,却是弃明投暗,直引世人喈叹!

 

玩家角色名:天子卧龙 所在服务器:群雄并起

理想组合名称:黄金搭档组 组合人物:诸葛亮、赵云

组合理由:此二人在三国动乱时期通过彼此的接触了解,互相信任、相互尊敬,诸葛亮每次安排赵云做事,赵云都唯命是从,在诸葛亮的计策下,赵云带兵打仗百战百胜!

 

玩家角色名:汉中太史胜 所在服务器:长坂坡

理想组合名称:绝代双骄 组合人物:周瑜、孙策

组合理由:孙策和周瑜为同年所生,交情甚密,结为昆仲,两人关系不亚于兄弟……孙策为人美姿颜,周瑜为人资质风流、仪容秀丽,两人称为“孙朗”和“周郎”,可见二人都是美男子,并且两人娶了二乔这两位绝色姐妹……两人都极为聪明,孙策初期只有从袁术借兵三千,加上吕范和周瑜若干人马,总数不超五千人,却打下江东百年基业,周瑜更不用说,赤壁之战足够让他流芳百世,可见两人样貌,智慧都称的上是绝代了……再加上两人亲如兄弟,两人绝对够资格称为绝代双骄

 

玩家角色名:东方菲 所在服务器:青梅煮酒

理想组合名称:喜当爹 组合人物:曹操、刘备、阿斗

组合理由:为何刘备的俩媳妇进了曹营安全的出来了,为何赵云救阿斗的时候曹操之命令围攻而不让放箭,为何刘备看见赵云带着阿斗回来看了看阿斗就要把它往地上摔,为何曹操攻打刘禅的时候刘禅直接开门投降了,这都是故事……刘禅长得一点也不像刘备,性格也不像,为何自从有了刘禅曹操一心只对东吴,而不管刘备,因为他知道……不出20年,你懂得~

 

玩家角色名:冰封De神 所在服务器:群雄并起

理想组合名称:魏国开国三人组 组合人物:曹操,夏侯渊,夏侯惇

组合理由:曹氏、夏侯氏都是沛国谯县(安徽省亳州市)的大家族,当时乱世已经开始了,为了寻求发展夏侯氏便联合了曹氏家族,夏侯和夏渊候是同族兄弟,俩人都投靠了当时声名在外的曹操。当时曹操辞职在家,夏侯惇、夏侯渊与曹操相交。曹操因得罪朝中权势被寻隙,夏侯渊代替曹操入狱,曹操积极营救,救出了夏侯渊。从此,两家的关系越发亲密了,夏侯渊还取了曹操的小姨子为妻,二人成了连襟。

 

玩家角色名:女神 所在服务器:赠马封侯

理想组合名称:虎狼之子 组合人物:关兴、张苞

组合理由:关兴张苞二人继承父志亦拜为兄弟,二人在诸葛亮的率领下活跃在北伐战场上,功勋卓著,是蜀汉后期军事将领的杰出代表。

 

玩家角色名:嫣然 所在服务器:桃园结义

理想组合名称:高端互粉组 组合人物:关羽、华佗

组合理由:华佗刮骨疗伤,关羽谈笑治伤!关羽中毒箭,粉了华佗,让华佗神医的盛名更盛;华佗疗伤,粉了下关羽,不用麻醉下棋间就完成了刮骨这样的大型外科手术,关羽真神人也!二人互粉,品牌价值都有较大提升!

 

玩家角色名:虎牢荀奄 所在服务器:威震江东

理想组合名称:一鸣惊人组 组合人物:张飞、夏侯杰

组合理由:二人在长坂坡相遇,张飞一夫当关,没人向前,只听张飞一声怒吼:“战又不战,退又不退,却是何故!”喊声未绝,曹操身边得夏侯杰便肝胆碎裂,跌于马下,真可谓是一鸣惊人啊

 

玩家角色名:雁门 所在服务器:长坂坡

理想组合名称:无敌夫妻档 组合人物:诸葛亮 黄月英

组合理由:卧龙先生诸葛亮的奇才是举世知名,但其实真正厉害的还是他背后的妻子。传说 中,诸葛先生的一些古怪发明、阵法、仙术,甚至三分天下之策,都出自于这位诸葛太太

 

玩家角色名:柳昕采 所在服务器:虎牢关

理想组合名称:绝世寡妇姐妹组 组合人物:大乔小乔

组合理由:两个姐妹花分别嫁给了孙策和周瑜两个江东豪杰。一时传为佳话。可惜这二位爷都英年早逝,导致乔家两姐妹尽皆沦为寡妇。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看