当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌翻全场 《英雄联萌》菜鸟三步攻略

萌翻全场 《英雄联萌》菜鸟三步攻略

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月16日 09:57

       此英雄联萌非彼英雄联盟!12月10号正式上线国内安卓市场的《英雄联萌》是一款以LOL题材为主的Q版卡牌对战游戏。玩家既可以在游戏中收集众多的英雄,参与冒险,击杀Boss;也可以排兵布阵,与其他玩家同场竞技,一分高下。英雄联萌萌翻全场,你还不来玩?让偶玩君教菜鸟如何玩超萌版《英雄联萌》 吧!

 

 

【初始英雄要选好】

推荐选择剑姬、光辉、火女,萌妹子,技能是群攻,很好用。

【“撸”的路上,阵型英雄很重要】

选英雄上,至少要有一个坦克型英雄,如日女,木木,蒙多,这类英雄输出并不高,但是生命和抗性高于其他类型的英雄,配合治疗系英雄,能吸收成吨的伤害,让其他输出型英雄有足够的输出空间。

输出类型英雄推荐选择群攻类,如火女,光妹,剑姬,群攻类型的英雄在坦克英雄的保护下能轻松击垮对面阵型。

治疗型英雄就选择群补的,如星妈,露露,补得起来,队友才能输出。

阵型上让坦克英雄在九宫格的最前面,输出和治疗在后面,最好是在坦克后面。

另外:卡的质量优先顺序 金--紫--蓝--绿--白,优先能进阶金卡的紫。

(抽了一堆蓝小法,囧)

 

 

【不抽卡这游戏能玩?】

卡牌游戏不花钱抽卡,难度直接上升一个级别,建议适当小抽,有数张紫卡就会轻松很多了。

这里讲一下抽卡的经验,10连2500钻是必出1紫,但是很多时候会有9白野,坑得要死。而在对于10连抽绝望之后尝试了一下10单抽,居然有2紫,1蓝。

不难看出这个抽卡机制10连抽其实并不算太划算,只是保底1紫,建议不手黑的朋友尝试一下单抽。

是不是很简单呢?玩《英雄联盟》的大神们快来膜拜偶玩君吧!更多萌版《英雄联萌》攻略关注搜偶玩君的微信订阅号偶玩吧!一起来萌翻全场!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看