当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 出神入化《撸西游》随从传功高手解析

出神入化《撸西游》随从传功高手解析

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月16日 10:15

       仙侠RPG人气手游《撸西游》自封测以来一直受到广大玩家的一致好评,互撸的基情,让玩家热血沸腾!

 

 

 

很多玩家招到了梦寐以求的随从,却发现发挥不了他应有的战斗力,每每看着服里排行前几的随从属性只能感到望而生畏。虽然之前已介绍过关于随从传功的秘诀,但这次将全面解析这个传功系统,希望你也能进入高手的领域。

 

 

 

想拥有这样的属性吗?你也可以,让我为你慢慢解析~

【传功首要 培养为上】

众所周知,撸西游中角色属性主要包含4种:力量,元气,体质,身法,每个玩家都会对其进行相应的单属性培养(土豪玩家的高级培养就不多说了),并打上相应的丹药。在传功之前为了让接受传功的随从能得到更高的属性,传功随从的单属性培养、丹药最好能达到当前的最高级状态。

 

 

 

【鱼跃龙门 传功一步完成】

完成了前面的培养我们就详细的解说下传功过程。假设有A,B,C,D四个随从,分别培养了单属性的力量、元气、体质、身法。那么我们将A传功给B,那么B就会拥有力量和元气两种高属性;再将B传功给C,那么C就会拥有力量、元气和体质三种高属性;最后再将C传功给D,那么D就会拥有四种高培养的属性。到这里,D就成为了全高属性的随从,而且玩家如果得到了更好的新随从,他是不需要接受任何的培养,因为传功直接可以继承等级、培养、丹药和主魂。所以可以直接利用D来对新随从进行传功,新随从也会瞬间达到战斗需求,可以马上上阵杀敌。以此类推,玩家以后就都可以通过简单的传功系统得到4种高属性的随从了。而且这里友情提示一下,不要让这种“连锁反应”停止了,因为每个随从都只能传功一次。

 

说了这么多,估计很多玩家已经忍耐不住给自己的随从培养传功了吧,不要犹豫,赶紧拿起你的手机,进入游戏的高手行列吧。

《撸西游》的基情一直延续,互撸的竞技场任你挑战,高手的境界等你加入,如此狂拽炫酷的游戏,又怎能缺少你的足迹?

 

更多攻略请见《撸西游》官网:http://lu.mopo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看