当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 如此仪态万千 《大召唤师》希腊三女神

如此仪态万千 《大召唤师》希腊三女神

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月16日 10:30

       在古希腊神话中,命运三女神都是老妇人状态,枯骨如柴的,还有的纺线,有的拿着剪刀,光是形容就绝对恐怖。但是在《大召唤师》中,却是如此仪态万千,所以!愚民们!心怀感激的玩游戏吧!

咳咳!傲娇够了,说说这三位女神吧,也是比较好入手的组合,而且也是攻防奶都有,和北欧那个胖次组合一样,这次是毛线球组合。先从纺线的大姐说起。进化之后,怎么有种哪吒混天绫的既视感。但是看到了一招叫丰收的喜悦,原来这个不是混天绫是要跳秧歌的节奏。呵呵,大姐果然是要照顾妹妹们的,所以是个奶嘛!

 

 

 

我爱二姐啊!为什么二姐们都那么对胃口,二姐没进化之前是看得到胖次的。进化后就是御姐风,还是制服诱惑。

 

 

 

后来胖次没了,但是人更漂亮了,不过我还是更喜欢以前二姐的形象,不过,进化后二姐的技能实在是美的不行,所以我对二姐的爱是根本停不下来。

 

 


 

三妹也是鸟枪换洋炮,从线头剪换成了裁缝剪,不知道带不带激光准直功能!呵呵!三妹的技能也是更加强大,而且还带有末日海啸,我相当喜欢这个技能。

 

 

 

不管是进化前还是进化后,三姐妹的是美呆的!进化后的技能更是各种强力,加上比较容易到手,进化后也是有相当的质的飞跃,相信不只我对这对组合相当动心。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看