当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 昆仑《仙变》资料片将启 12月仙迷声动乐享

昆仑《仙变》资料片将启 12月仙迷声动乐享

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月16日 11:14

        寒冬已至,在低温与雾霾的影响下,只好暂时和户外运动告别。那么,宅在室内的日子里,又该做些什么填补时间的空白?12月,昆仑游戏旗下全球首款语聊MMO手游《仙变》即将开启全新资料片,为玩家带来前所未有的畅快体验,让快乐驱走严寒,让愉悦的体验战胜雾霾!

 

 

【神兵天降,革新装备体验】

还在为装备类型单一而苦恼?还在为战斗力不足而茫然无措?昆仑《仙变》全新版本即将推出神兵系统,让热衷PVP的玩家能够在装备上拥有更多的选择。

神兵系统,是昆仑《仙变》专为PVP所打造的全新装备体系。与普通装备一样,玩家拥有了神兵装备后,只需满足神兵的相应等级要求,即可直接穿戴。而神兵也与普通装备一样,可以进行强化、升级、转移等操作,但无法进行洗练。更需一提的是,神兵除了像普通装备一样提供各项属性点的加成外,还将提供独特的神兵技能!神兵技能的出现,将彻底革新装备系统与角色技能体系,让战斗更加激烈。

 

 

 

【结婚系统,演绎浪漫传说】

近日刚刚结束的芒果台独播大剧《咱们结婚吧》着实火了一把,观众在为果然和桃子美满结局喝彩的同时,也让不少“恐婚一族”纷纷有了结婚的打算。而昆仑《仙变》也同样顺应潮流趋势,在新的版本中开放结婚系统!

向心仪的另一半表白,与心爱的Ta携手踏入婚姻的殿堂,这些都不再是单身男女们的美好畅想,而是昆仑《仙变》里实实在在的游戏体验!热闹的婚礼,华丽的婚服,更有夫妻技能、夫妻称号等更多福利,共同演绎一段浪漫唯美的爱情传说。

 

 

 

【红装问世,助你所向披靡】

橙色装备已经无法满足你的需要?战斗力提升到达瓶颈,难以再进一步?这些都不再是问题!昆仑《仙变》新版即将推出史无前例的红装系统!

更强大的属性,更拉风的外观,拥有红装,突破战力,无论是PVE副本闯关战斗,还是PVP热血竞技对抗,红装的加入,都将让你的实力得到最为全面的提升!

 

 

 

三大崭新系统,还有更多玩法细节优化,将带给玩家更畅快的游戏历程吗,更酷的装备,更浪漫的游戏体验!12月崭新资料片声动问世,一切尽在昆仑《仙变》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看