当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美杜莎PK米诺陶洛斯 神话怪兽乱入《怪物王国》

美杜莎PK米诺陶洛斯 神话怪兽乱入《怪物王国》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月16日 11:28

        骑着飞马在天空翱翔,手持剑盾与蛇发女妖美杜莎肉搏,这些只有在古希腊神话电影中才能出现的情节,如今你也能亲身体验一番了,手游《怪物王国》带你进入怪兽大乱斗时代,蛇发女妖美杜莎、牛头怪米诺陶斯、独角兽等神话中的怪兽集体穿越,降临《怪物王国》,快跟随笔者一起去看看它们吧!

 

《怪物王国》下载地址:http://t.cn/8kzaKRm

《怪物王国》官方网站:http://gwwg.coco.cn/

 

 

 

蛇发女妖

在希腊神话中美杜莎原本是是一位美丽的少女,因为被女神诅咒将头发变成了无数毒蛇,因此成了妖怪。任何人哪怕只看她一眼,也会立刻变成毫无生气的一块石头。《怪物王国》中的蛇发女妖保留了美杜莎恐怖邪恶的外表和将人变成石头的能力,强大的技能“女妖之击”将让它的敌人明白谁才是怪兽大陆的女王。

 

 

 

牛头人

神话中的牛头怪名为米诺陶洛斯,是一个拥有人的身体和牛的头、手持巨斧的怪物,居住在克里特岛的迷宫中,每年都要食用七对童男童女,十分残暴。穿越到《怪物王国》后,它丢掉了巨斧,改变了原本嗜血残忍的本性,化身成为游戏中善良温和的牛头人,用自己强壮的身躯和不屈的意志,守卫着怪兽们的家园。

 

 

 

独角兽

在西方魔幻故事中,独角兽一贯以性格温顺、举止高贵、动作迅如闪电的姿态出现,传说它能给人类带来幸福和勇气,银白色的血液可以起死回生,头上的角可以抵御一切毒素。《怪物王国》中的独角兽通体雪白、背生双翅,依旧那么高贵纯洁,技能“幻影突袭”和“专注”都能大量增加闪避值,使得独角兽成为了一个灵动异常的存在。

 

 

 

双头龙

希腊神话中的双头龙叫做奇美拉,是一种狮头、羊身、蛇尾的喷火怪物,在魔兽争霸中的奇美拉是暗夜精灵的坚定盟友,维护着自然秩序的平衡。《怪物王国》中的双头龙经过基因重组进化后,一个头拥有喷涂火焰的能力,另一个头拥有喷吐冰霜的能力,合体攻击“霜火吐息”是极为强大的攻击技能,至今无人能承受冰火九重天的威力。

 

 

 

在《怪物王国》中,不仅生活着许多西方神话传说中的怪兽,还有从日本动漫、中国神话、未来科幻世界等等地方,穿越而来的奇珍异兽,它们和谐地生活在这个怪兽大家庭中,每天辛勤地劳动,勇敢地与来犯的敌人战斗,共同为建设一个繁荣强大的怪兽帝国而努力着。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看