当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 运气逆天 《天神传》刻印全金

运气逆天 《天神传》刻印全金

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月16日 11:31

       运气在游戏中往往发挥非常重要的作用,《天神传》中的刻印系统即是极为考验运气的特色系统。作为一项可以装备上大幅增强属性的刻印系统,最高等级的金色刻印几乎是玩家难以企及的传说存在,而全部刻印成金色绝对会让其他玩家震惊、羡慕!

 

 

 

刻印系统的在初始武器部位刻印开启后,其他装备的刻印解锁需要玩家通关相应层次的“战神塔”,共5层战神塔让玩家可以在所有装备上进行刻印。游戏中每个装备都拥有三个属性的刻印,物攻、魔攻、魔防、命中……共11种属性的将在玩家选择刻印后随机出现。同时,玩家可以花费水晶币或金币来锁定某项属性而进行其他两项属性的重新刻印。刻印的属性为玩家提供了一个浮动值,通过洗练获得最高值则会让刻印发挥最大的力量!

 

 

 

极品的金色、优秀的紫色、优良的蓝色、低级的绿色,刻印划分为四个等级,等级越高则带来的属性最高值越高。其中最高等级的金色带来的强大属性让无数玩家趋之若鹜,但是极小的几率也让玩家面对大量的水晶币、金币消耗望而却步。限时折扣开放的每周五至周日的17:00-19:00无疑是最大化降低消耗的刻印时间!

 

 

 

《天神传》是中国首款3D MMORPG手机网游,游戏采用Unity3D引擎开发,实现了跨iOS、Android两大移动操作系统的无缝并存,并率先在同类游戏中达到了完美的3D画质。游戏以副本战斗、PVP、宠物养成为核心,拥有千余个任务、不计其数的怪物以及多种PVP模式,玩家即可挑战怪物不断感受冒险的精彩,又可与玩家对战感受PVP带来的激情。目前《天神传》在全球拥有超过900万的用户,是国内原创的高端手机网游代表之作。

 

《天神传》官方网站:http://tsz.gfan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看