当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 带上朱德打鬼子 《大抗战》抗日名将谱出炉

带上朱德打鬼子 《大抗战》抗日名将谱出炉

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月16日 13:12

       朱老总加盟,彭德怀助阵!中国第一抗日手游《大抗战》公布全新抗日名将,朱德、彭德怀、林彪等极具传奇色彩的开国元帅收录抗战名将系统,最全抗日名将谱即将出炉!

中国第一款抗日手游大作

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

 

 

 

【金色名将,收集感提升百倍】

《大抗战》全新增加第一梯队即金色品质将领的阵容,除张自忠、陈纳德等老牌将领外,我党十大元帅都将悉数强势登场。抗日战争即将打响,正是各路英雄杀敌报国之时。将领规模扩容的同时,极大增加玩家收集感。所有在史实中出现的名将都将收录,随着玩家招募将领的数量增多,将领间交织的革命友谊和复杂的人际脉络都将完整呈现出来。

 

 

 

【更多组合,强力将领战无不胜】

以朱老总为代表的名将加盟《大抗战》将显著增强玩家部队实力,金色品质将领代表着彪悍的专属技能和惊人的属性成长。能够有朱德元帅带队,绝对碾压小鬼子。名将数量的增加带来更自由的将领搭配,由于每位将领都有独特定位及专属技能,英雄的增加将开发出更丰富的组合战术。

 

 

 

【隐藏属性,革命友谊强化战斗】

随着玩家抗日名将谱的收集完成,众多将领隐藏属性将被激活。《大抗战》完全依照史实的人物设定,将人物关系全部移植入游戏内。选择具有战友关系的将领同时出战,将激活隐藏属性。例如彭德怀+朱德元帅同时出现在部队中,将增加彭德怀元帅20%基础属性。隐藏能力的激活,将为玩家部队提供战斗力的显著增强。超多强力名将组合将由玩家自行发掘。

 

 

 

朱德元帅现已加入《大抗战》豪华名将阵容,与朱德元帅一起杀鬼子,收名将!

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan

《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

关键词:朱德 大抗战 名将 抗日

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看