当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《九尾妖狐》新版本备受期待 被评“仙侠题材第一手游”

《九尾妖狐》新版本备受期待 被评“仙侠题材第一手游”

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月16日 13:15

       号外!大型3D仙侠手游《九尾妖狐》全新版本即将于12月19日重磅来袭!作为2013年度最受玩家期待手游,《九尾妖狐》被玩家评为“仙侠题材第一手游”,游戏正在为接下来的新版上线进行紧锣密鼓的筹备。届时,除了再现地下城组队副本、佣兵团、家园、监牢以及英雄杀等经典玩法,《九尾妖狐》还将带来更多时尚新奇体验!

《九尾妖狐》传送门:http://jwyh.17fox.cn

新浪微博:http://e.weibo.com/17veed9

腾讯微博:http://t.qq.com/D9-17vee

公众微信号:jiuweiyaohu-ol

 

 

 

《九尾妖狐》采纳了部分玩家的意见及建议,在本次新版本中,除了萌系佣兵团、地下城组队副本、家园以及天帝宝库等经典玩法,游戏还同时优化更新了龙城试炼、战神榜、符文摇奖等内容。这些设计充满时尚感,充分迎合了玩家的喜好。

 

 

 

仙侠小说必备金手指是神马?当然是牛鼻轰轰的芥子空间!《九尾妖狐》号称国内首款仙侠题材的3D手机网游,怎么可以缺少这么重要的道具?!招小弟、蹂躏奴仆、提升心法、赚武魂值与灵修值等等,《九尾妖狐》家园系统都能轻松搞定,可以说是居家旅游必备良品!

 

 

 

没有一个人的武林,只有一群人的江湖。《九尾妖狐》人气玩法之一,cos黑帮老大!萌系佣兵团近百种佣团任玩家选择,同时还有监牢系统抓捕其他玩家为奴。从此不再是一个人的战斗,《九尾妖狐》让您过足老大的瘾,充分体验翻手为云覆手为雨的火辣江湖人生。

 

 

 

《九尾妖狐》好礼送不停,除了各种特权礼包、免费拿神装等游戏内的实惠大礼,《九尾妖狐》官方微博、微信、论坛以及官网等多个平台同时出击,各类回馈活动层出不穷,为广大玩家送上手机、公仔、手机话费等海量珍贵大礼!

 

 

 

更多精彩游戏内容,尽在12.19新版《九尾妖狐》!

 

关于云狐时代:北京云狐时代文化发展有限公司成立于2012年,是一家致力于移动游戏领域的互动娱乐企业、中国领先的手机游戏发行商以及供应商。公司集TV体感游戏、移动应用、移动游戏于一体,拥有各项体感专利技术200余项,以及丰富的TV、手机、pad等智能终端的预装渠道资源。凭借雄厚的资金实力、专业的网络游戏运营能力和卓越的技术实力,云狐时代已陆续推出了数十款ios及安卓游戏,其中包括《九尾妖狐》《疯狂军团》等多款人气火爆的大型3D手游。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看