当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 安卓版吸金强劲 《战仙》iOS获飞流重金代理

安卓版吸金强劲 《战仙》iOS获飞流重金代理

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月16日 13:20

       2013年的手游世界风起云涌,热闹非凡。各方公司轮番登台唱主角,有的重金购买知名IP吸引玩家,有的从国外引进已大获成功的产品,有的不惜血本“海陆空”重推产品……各种做法不一而足,着实赚足了玩家和吾等看客的眼球。

 

 

 

在看似只有行业大头才能成功的手游界,新兴创业团队以及他们的产品看似只能默默离开舞台。没有任何市场推广,知名IP以及其他牛掰背景的国产重度手游,能否在日趋激烈的竞争中分一杯羹,甚至做到令人艳羡的千万月流水?

 

近日,由国内新兴手游公司广州深海研发的《战仙》对此给出了肯定答案。据悉,该游戏的安卓版本自今年6月上线到现在半年的时间内,真实月流水已达千万级别。据笔者走访和观察,这款游戏几乎没有做什么市场推广,多数人甚至还不知道有这么一款产品。《战仙》仅靠自身优质的质量和运营,便表现出了强有力的市场吸金能力。

 

在成功推出其安卓版本后,《战仙》于今年10月下旬上线了iOS版本。据应用雷达数据反馈,该游戏在苹果商店畅销榜的排名保持持续上升趋势,目前已升至畅销榜50名左右,表现出巨大的市场潜力。

 

酒香不怕巷子深,是金子总要发光的这些老话全部被《战仙》印证。在看到游戏已获得的市场肯定以及未来可释放的巨大潜力后,国内知名手游发行平台FL Mobile(飞流)于近日对其iOS版本进行重金代理。据FL Mobile(飞流)工作人员透露,他们对《战仙》抱有非常大的期望,并将对该款游戏进行重点推广。另据广州深海内部人员透露,该游戏目前正着手进行市场推广和大范围的商务合作,对于虽已半周岁的《战仙》来讲,好戏才刚刚开始。

 

虽然业界大头在资金和实力上占有很大的优势,但是新兴的手游团队也要看到自己的长处,年轻的优势是敢拼敢闯,用优质的产品和诚恳的态度去打动市场和合作者,实现真正的共赢。国内手游市场兴起的时间并不算长,存在多种可能等待各路团队去深耕细作。

 

关于广州深海

广州深海软件发展有限公司,成立于2012年12月,立足移动游戏领域,是一家具有自主研发、运营能力的手游公司。公司现有核心研发团队200余人,多数来自业内精英,致力于打造国内一流的手游精品。自成立以来,广州深海迅速成长为一家受业内欢迎的手游公司,目前公司已研发有《战仙》、《仙剑奇缘》、《醉美人》等多款手游精品。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看