当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻侠武》刀尖上的江湖

《梦幻侠武》刀尖上的江湖

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月16日 15:21

       看过了舌尖上的中国,是不是让你对中华饮食有了更深的了解呢。美食往往不是各位大侠最关心的问题,行走江湖,风餐露宿是再正常不过的了,没有讲究。大侠们每天都是过着在刀尖上舔血的生活,不是你死就是我亡,快意恩仇。

 

谁也无法左右谁的选择,有人喜欢安静,有人喜欢热闹。在《梦幻侠武》中,你是选择做一名江湖浪子,选择默默无闻的发展着自己的门派,还是想去凑一凑这争斗武林盟主的热闹呢!江湖路凶险,即使你不惹麻烦,麻烦也会找上你,既然如此,何不放手去搏一搏呢,没有人会怜悯谁,这里的战斗只有胜与败。

 

《梦幻侠武》还原最真实的江湖真相,刀尖上的江湖等你来亲身感受。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看