当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新服火爆连开 《火影大人》开局新手攻略

新服火爆连开 《火影大人》开局新手攻略

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月16日 15:22

       《火影大人》从不删档开测至今已有10天左右,安卓版本因一大波玩家来袭而怒开三服,目测开服速度会持续升温。所谓一个好的开始是成功的一半,玩了一阵子之后,陡然发现这游戏的开局学问真是博大精深,以下便分享一下平民玩家的心得,让大家在火爆的开服中一试身手!

 

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

 

 

 

虽然下边会提一些开服的技巧,但是新手最好还是先去《火影大人》老服体验一下游戏内容和初步玩法,因为这样能更快的上手。开服前,大家就可以速度抽取千里挑一和万里挑一,因为免费抽卡是有冷却时间的,越快抽下一次免费时间就越快到,如果好运抽到紫卡,也就是五星卡,那么实力将上一个档次。

 

 

 

《火影大人》刚开始最重要的事就是冲级,而冲级时的技巧就在于尽可能的不浪费体力。游戏中的升级设定为自动回复满体力和斗力,因此不必使用大拉面,差一点经验可以在切磋、竞技、成长之路、夺宝中获得。在做主线任务时,玩家可以在历练中看到每一章都有星级显示,这是因为每打通一次都会升星,并且难度越高元宝和宝箱奖励就越高。第一章的消费的体力最少,因此也是大家升级的最佳去处,同时还能获得少量的元宝奖励。历练过程中会奖励的很多低星卡牌,拿来作为升级道具再好不过,省下了自己花钱买材料。

 

 

 

等级上去了,队伍的位置就开得越多,多一个忍者上阵,加起来的战力自然也就高了,而这个时候就可以在国战跟竞技场中崭露头角,每晚记得参加国战,而获得的功勋前期最好换武器和装备。至于元宝的使用,最好就是先转财神,接着拿一大部分来转轮盘,这样的好处就是可以转出很多紫忍碎片、高级仙石、紫装备忍术,如果运气好当然还有更好的紫卡。

 

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看