当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新年修仙总动员《仙战》公测玩法前瞻

新年修仙总动员《仙战》公测玩法前瞻

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月16日 15:24

       砸掉键盘,踩扁鼠标,全球第一仙侠手游巨制《仙战》即将于新的一年来临之际强势开放公测!于上周末开启的iOS正版独服“鸿蒙天道”,以及iOS越狱+安卓混合新服“禁忌领域”、“无人称尊”,三个服务器连日来一直是人气爆棚,明日12月17日更有越狱+安卓混服45区“凤凰涅槃”11:00准时开服,小伙伴们酷爱掏出小手机,释放左右手,一起加入新年修仙总动员吧!

 

 

 

【万人国战:全民来群P,万人战到底!】

公测有什么新玩法?小编今天带你先睹为快~~~首先不得不提的就是“万人国战”,史诗级的群体PK带来的是全面升级的酣畅感受,不用电脑,不用高配置,只要掏出手机,就能被《仙战》爽快的自由PK与震撼的技能特效深深折服。趁着国战一片混乱之时,冲进人群扔个火球、放个雷,轻松抢人头,“百人斩”非你莫属有木有!

 

 

 

【绝世神兵:乱世铸神兵,秒杀土豪金!】

12月13日《仙战》iOS正版上架之后,相信有不少果粉用着土豪金加入了仙友的行列。艾玛,土豪金算个毛?我有神兵我怕谁!“绝世神兵”为追求极致战斗力的小伙伴们带来了福音。战斗力这玩意儿,你不服不行,不求最高,但求更高,在攀登PK巅峰的道路上我们任重而道远。现在,除了炫酷大法宝、作死砸装备之外,你又多了一重选择,让神兵为你的战斗力添上更加强悍的一笔。将沉甸甸的神兵利器紧握在手,且看世间谁敢与我为敌!

 

 

 

【法宝DIY:法宝硬又粗,持久又威武!】

别人捏人,咱捏法宝,自从这个小玩意儿全面升级为“大法宝”,众多仙友便有了更多的选择,更多的搭配方式。数十种大法宝,在4个格子中可以组合出上万种技能搭配,是用无限定身把敌人控到死,还是在国战的战场上开个盾喝个奶存活到最后,又或者直接用4个攻击加成法宝,一个个扔出去,砸得仇人一脸血?一切由你主宰!法宝自由排列组合,想怎么捏就怎么捏,万变DIY看你的了!

 

 

 

全球第一修仙ARPG在线手游《仙战》即将于近期开放公测,iOS版本已于12月13日正式上架App Store开启下载,第一时间下载并登陆《仙战》即可获得多重礼包奖励,更同步开启14大活动喜迎iOS正版上线喔!如果你是《仙战》的忠实粉丝却拿着iPhone或者iPad望洋兴叹,如果你热爱修仙、制霸ARPG、更喜欢享受PK带来的刺激和快感,那么快进入App Store下载体验吧,年度修仙PK大作《仙战》等你来雄霸天下!

 

《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/

 

全民来群P,万人国战起,全球第一修仙ARPG手机网游《仙战》iOS版本正式上架!1080P画质,侠风扑面,仙乐无边,更有坐骑合体、法宝万变DIY、情绪式自由PK、史诗国战、绝世神兵等十大独创特色玩法,用你器大活好,展我威武雄壮,12月17日iOS越狱+安卓混服45区“凤凰涅槃”11:00准时开服,问鼎国战霸主非你莫属!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看