当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 精彩即将来袭《加勒比海盗OL》首测倒计时

精彩即将来袭《加勒比海盗OL》首测倒计时

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月16日 15:38

       疯狂的2013手游年各家产品竞相绽放,而以海盗为题材的较为少见,有正版授权的海盗类产品更是一片空白,但这一局面即将被打破。由迪士尼互动授权、上海际动网络出品,根据风靡全球的《加勒比海盗》系列电影改编的卡牌策略手游《加勒比海盗OL》将在12月19日正式迎来首次封测。

如此豪华背景,必出大作,下面请跟随小编一探究竟吧!

 

 

 

① 场景奢华高端大气3D精品

《加勒比海盗OL》作为一款精品手游,其游戏画面精致、音乐震撼,加上3D动态主建筑更是高档大气上档次,低调奢华有内涵。

 

 

 

② 忠于原著 依托卡牌还原人物

《加勒比海盗OL》作为一款卡牌手游,其出身就口含金钥匙拥有着深厚的背景和底蕴,游戏根据电影原著改编,深入人心的人物形象幻化为一张张卡牌,如熟悉的杰克船长、威尔?特纳、伊莉莎白?斯旺、蒂娜?达尔玛女巫等等,都赋予各不相同的能力,任由君来掌控,可谓一卡在手,天下我有。号令您的海盗驰骋海上,助君成为海上之霸主!

 

 

 

③ 运筹帷幄 阵型多变重在策略

《加勒比海盗OL》作为一款策略手游,其核心之一为策略,融入阵型策略元素,开启海上之旅,海盗们率领的部队不断战役而转职进化,一旦潜力爆发,就会变身为大咖,转职后的大咖将拥有更强的能力。更可针对不一样的对手,采用不一样的海盗阵型,巧妙的搭配运用可以做到阵型一转化,对手都躺下!顺便悄悄告诉你,海盗不是莽汉,在这里混的都是高智商!

 

 

 

少年,想成为海盗团中的一员?那就12月19日加入《加勒比海盗OL》吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看