当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神雕侠侣》港台版上线大受好评 端游式品质震撼体验

《神雕侠侣》港台版上线大受好评 端游式品质震撼体验

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月16日 15:56

       “寻觅爱,就现在。”由完美世界研发、台湾易游代理的大型2D回合制武侠手游大作《神雕侠侣》已于12月12日上架app Store、Google Play。同时邀请了因为电影《天台》而大热的邱凯伟和李心艾分别代言杨过、小龙女,并推出“天涯寻爱”主旨,以情动人,至情至性,感染了无数玩家。因此短短上线几日,《神雕侠侣》港台版在榜单上就取得了不俗的表现,获得大量赞誉,尤其是端游式的游戏品质更是为人称道。

 

 

 

《神雕侠侣》手游版是一款金庸先生正版授权的2D武侠回合制手机游戏,游戏剧情编排、人物角色设定、招式武功演绎、神兵利器设定等无不遵循原著,原汁原味还原原著风采。并且《神雕侠侣》采用了完美世界顶尖的2D引擎“瓦尔哈拉”引擎制作,整个游戏画面精美,在光影特效、战斗打击感、渲染效果方面几乎可以媲美端游。独创的侠客系统,更能号令《神雕侠侣》中的群侠为玩家而战,不同的侠客搭配能带来不同的效果。日常活动丰富多彩、各具特色的副本、野外PK、竞技场、帮会系统等多种玩法能满足不同玩家的需求。自12月12日《神雕侠侣》港台版上线以来,立刻在玩家中掀起了一股争相玩“武侠手游”的热潮,并借着超高人气一举荣登IOS双榜前三名,可谓是成绩优异。随着新服开启,相信排名还会有一定的上升。

 

 


 

 

在《神雕侠侣》港台版的新闻发布会上,作为《神雕侠侣》港台版的小龙女代言人的李心艾也对自己首次代言游戏有了特别新奇的体验,她表示“小龙女在我的想象中宛如天界的仙女,加上我又是第一次尝试古装扮相跟大家见面,所以超级紧张。”但是广大网友却十分买账,票选李心艾为最有仙气的小龙女。杨过的代言人邱凯伟则表示“自己像在完成童年的梦想,因为《神雕侠侣》里杨过和小龙女的爱情故事在他小时候就留下了深刻的印象,能够扮演杨过真的很荣幸。”两人发起的《神雕侠侣》之“天涯寻爱”活动,呼吁天下有情人“赶快一起上线寻找属于自己的神雕侠侣。”

 

 

 

在《神雕侠侣》港台版发布会上,完美世界副总裁张云帆、《神雕侠侣》主策划丁昆与百战研发工作室负责人葛志辉也精心录制了VCR跨海祝贺《神雕侠侣》上线成功。完美世界副总裁张云帆表示“《神雕侠侣》是市场上唯一得到金庸先生授权的手机游戏,作为完美世界‘大武侠?GAME’战略布局中针对手机市场的首款产品,游戏始终以‘忠实还原神雕精髓,充分展现原作底蕴’为理念,结合完美世界的顶尖2D美术制作,为玩家带来最正统、最全面的唯美回合制武侠游戏体验。”

 

 

 

《神雕侠侣》手游版官方网站:http://sdxl.laohu.com/

《神雕侠侣》手游版新浪官方微博:http://weibo.com/sdxlios

《神雕侠侣》手游版腾讯官方微博:http://t.qq.com/shendiaoxialvmobile

《神雕侠侣》手游版官方微信:wanmeisdxl

《神雕侠侣》手游版下载二维码:

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看