当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 梦城互动发布贺岁手游 《梁山小伙伴》20日终极内测

梦城互动发布贺岁手游 《梁山小伙伴》20日终极内测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月16日 16:15

       岁末将至,喜讯连连。国内手游新贵梦城互动发布贺岁新品——爆笑卡牌手游《梁山小伙伴--天天撸水浒》,安卓版将于本月20日在多家平台进行终极内测,在三国、武侠泛滥的卡牌市场为玩家送上极具新意的爆笑水浒卡牌。该游戏画风新奇、剧情搞笑、玩法丰富,将梁山一百单八将都“囧萌化”,生动演绎“千张恶搞卡牌、爆笑水泊梁山”。

 

 

《梁山小伙伴--天天撸水浒》是一款水浒题材改编的Q版爆笑卡牌手游,该游戏以《水浒传》为题材,结合了诸多的幽默和恶搞元素,画风和剧情都非常诙谐搞笑。游戏中拥有宋江、李逵、潘金莲等1500余张风格恶搞的武将、武器、防具、坐骑、宝典卡牌,还有高自由度卡牌升级养成和强大的山寨经营养成系统,梁山一百单八将上演十万个冷笑话,小伙伴们都惊呆了!

你所见过最滑稽的水浒故事和最恶搞的梁山一百单八将

梁山小伙伴,天天撸水浒!作为年度最恶搞最Q的水浒题材卡牌游戏,多位知名漫画大师亲自操刀绘制了《梁山小伙伴》中的1000多张人物、武器、坐骑等卡牌形象,不但将宋江、高俅、林冲、武松等600多位正反两派人物恶搞成武将卡牌,打造了有史以来最囧最萌的水泊梁山;还有潘金莲、扈三娘、李师师、阎婆惜等水浒女汉子、女文青、绿茶婊出席“梁山海天盛筵”,包你一秒钟实现屌丝逆袭,上梁山、爽个够!

 

 

你所见过最高智商的卡牌策略和最颠覆的梁山剧情

梁山小伙伴,天天撸水浒!该游戏在卡牌收集兑换和升级养成方面独具特色,根据水浒人物和当前热点设立了天罡、地煞、凡人、妖星、魔星等卡牌分类,天罡诸如林冲、武松,地煞有张青、孙二娘,凡人有武大郎等。另外,游戏中玩家通过武将强化、转生、轮回等方式,实现了从普通卡牌到鬼(五星)牌、再到神(六星)牌的卡牌进阶路线,让玩家享受收集和养成的乐趣。最后,《梁山小伙伴》设置了“六大恶人”、“四大寇首”等系列顶级稀有卡牌,将会成为小伙伴们的顶级追求。

你所见过最高互动的山寨团伙和最牛X的山寨夫人

梁山小伙伴,天天撸水浒!《梁山小伙伴》设计了国内最高互动性的山寨系统,同时更加强调了女性在游戏中的重要地位。在游戏中,寨主可以招揽山寨夫人和成员,山寨的成长需要寨主、夫人、寨员的完美配合,而资源互换、资源争夺和夫人争夺,更增加了山寨养成的娱乐性、竞争性。山寨间的征讨和资源掠夺,真正考验团队的实力和布阵的智慧,你可以创建自己的山寨,但是你不能阻拦别人掠夺你的资源和夫人。当然,如果你怕刀具生锈、马儿臃肥,你可以前往征讨区,出其不意,单挑试刀,胜利的收获当然不是一点点。

 

 

12月20日,《梁山小伙伴--天天撸水浒》将在多家平台开启终极内测,邀请所有的小伙伴一起来撸水浒。当你厌倦了无休无止的三国卡牌、看烦了翻来翻去的武林人物,那么跟着小伙伴上梁山吧!寨主宋江率梁山一百单八将恭迎小伙伴们到来。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看