当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王者云集 《大仙饶命》竞技场系统揭秘

王者云集 《大仙饶命》竞技场系统揭秘

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月16日 17:16

       本是一场毫无意义的私人争斗,却因为分属于不同的势力而拉开了一场无法想象的三界大战。惨烈的战况令人触目惊心,无头的仙子、断臂的神魔、嗜血的妖王全都陨落人间,昔日高高在上、无欲无求的诸神露出了他们黑暗的一面,开始毫无顾忌的争夺权力、抢占仙界资源。虽说唐僧师徒四人西天之行并未找到消灭仇恨的真经,但却给三界带来难得一见的和平时期,与此同时三大势力之间的争斗转换成了另一种形式——仙魔竞技场。

 

 

 

仙魔竞技场是由三大势力联手打造的亘古无双的战场,竞技场独立于三界之外,处于一个空前稳定的时空当中,即便是最为强大的攻击招式也难以将竞技场毁坏。因此所有进入竞技场的玩家都可以解开束缚、放手施为,将自己最强大的一面彻底展现出来。在游戏中,玩家每天都会获得十次免费进入竞技场进行挑战的权力,十次机会用完则只能等待第二天继续挑战或者消耗一定的元宝购买次数。

 

 

 

与其他游戏当中的竞技场有所不同,《大仙饶命》的竞技场没有开启时间的限制,只要玩家拥有足够强大的实力和进入竞技场挑战的次数,随时都可以进入其中进行战斗。值得注意的是,为了让竞技更加公平公正,三大势力将竞技场划分为斩妖台、封魔岭、龙魂冢、南天门、凌霄殿五个不同的等级,玩家只有到达相应的级别才可以进入对应的竞技场当中进行挑战。在竞技场中,同级别的玩家之间可以通过pk抢占竞技场的排名,成功抢占排名的玩家可以获得元宝、铜币、精力丸,排名越高奖励越丰厚。

 

 

 

战场之上强者为尊!在《大仙饶命》竞技场中只有真正实力强横的人才会获得生存下去甚至称王的权力。在游戏中,除了更加丰厚的道具奖励外,竞技场中的胜者还可以得到“天尊,帝君,星君,圣君”等四个不同等级的荣誉称号。值得注意的是,在竞技场中每个玩家只能占领一个位置,而且已占领竞技场的玩家每防守成功一次或占领竞技场满4个小时,结算时奖励的收益就会大幅度增加。

 

 

 

原以为万民教化,天下太平,但暗地里佛、神、魔却激流暗涌,三界都欲主宰天地。为了获得新生力量,三界暗地在中洲大陆培植新势力。三界之争,万民受难,你降临于水火,临危受命,立志除三界之灾拯救世人!唐僧师徒四人西游取经之后,世间产生了何种变化?《大仙饶命》全新西游情节,给你不一样的西游体验!

官方网站:http://xian.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看