当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小心沉迷 《悟空去哪儿》五重魔力来袭

小心沉迷 《悟空去哪儿》五重魔力来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月16日 17:30

 

 

 

12月19日!《悟空去哪儿》将开启全民公测,这款充满西行梦幻风格的大作就将完全解开它的神秘面纱。闯西天,救苍生的重任即将交由各位玩家来担当了,在此之前我们先来一品本作的五重魅力!

第一重:贴心系统很上手,轻松游戏乐不停

好游戏,第一印象很重要。为了让玩家们能够更快的体验到《悟空去哪儿》的乐趣,游戏为不同玩家精心准备了一系列贴心设计。新手玩家不用慌,进入游戏就会有贴心的全程引导带领大家熟悉系统,不出十分钟,让你菜鸟变老鸟!游戏老鸟们,不知你们是否经历过,一个不经意间的失误让一直以来的辛苦付诸东流的事?在《悟空去哪儿》中,你完全不必担心会发这样的失误,游戏贴心的卡牌保护系统,能够完全避免因误操作而带来的损失。所以,老鸟们,新鸟们,快来这里感受全方位五星体贴服务吧。

第二重:精彩每日活动多,玩法多多手不闲

 

 

 

每日都有新惊喜!每天睁开眼,就有大批的元宝、银两、声望、荣誉免费送!月卡玩家还能获得更多更丰富的奖励。

每日师门享福利!每天20个师门任务,看似考验,实为福利,轻松划一划,完成菩萨的任务就可乐享大包福利啦,

每日武神坛斗高下!每天去武神坛与同组的各位英雄好汉一决高下吧。次日还会根据头天的武神榜排名获得系统奖励呢!

每日丰富活动不断!蟠桃园、摇钱树、生死劫、门派战、修炼台,每日都有精彩副本活动!不论玩家是为了副本奖励,还是为了磨练自己,这些活动都能满足玩家的需求!

第三重:卡牌升级不枯燥,传承系统显神通

 

 

 

说起卡牌升级,大家能想到的就是无限刷本,为了升级一张卡牌,往往需要多张同类卡牌,升级技能就更不用说多麻烦了。而这一次,《悟空去哪儿》给大家带来了全新概念的卡牌传承玩法!游戏中玩家可以把紫卡或蓝卡的技能和神通,通过传承继承给其他同品质卡牌,更支持不同门派的传承。不仅节省重练紫卡的花费,更让低级卡有了更大用途,让整个培养过程变得更具战略性,不再是枯燥的“合成+进化”单线程玩法。

第四重:副本扫荡很过瘾,手指一划就完成

 

 

 

重复刷副本很无趣?可是想要的材料不够怎么办?不用愁,游戏有了独创的副本扫荡功能。对于挑战过的副本,只需手指轻轻一划便可取得该本的奖励物品。不过呢,想要那么简单的扫荡副本也是不可能的,首先要取得该本的“三星”评价才可开启该本的扫荡功能哦!3星副本评价评价获得方法也非常简单,只要在最后一场战斗中没有队员被干掉就能达成,快找个强力大腿抱一抱来达成“三星”!轻松扫荡本,坐享受奖励。

第五重:定制装备更强力,打遍天下无敌手

 

 

 

传统的卡牌游戏比拼的都是数值和运气,《悟空去哪儿》带给你不同的玩法!玩家在培养卡牌角色时不但要考虑门派、技能的搭配,武器、头盔、饰品、铠甲、腰带、靴子六大武器装备更能让其如虎添翼!游戏中有上百种造型各异、属性不同的武器装备,玩家可以通过战斗、任务、活动甚至抽奖来获得。根据自己卡牌角色的不同特点配合不同属性、能力的强力装备,能让卡牌实现新的突破,打遍西天无敌手!

 

 

 

更梦幻,更西游。回合制核心玩法的首款经典梦幻卡牌手游《悟空去哪儿》12月19日盛大公测!此番西行之路必将带给您非同寻常的魅力体验!

点击下载IOS版: https://itunes.apple.com/cn/app/wu-kong-qu-na-er/id640619406?mt=8

想要了解更多的游戏详情请浏览或关注:

《悟空去哪儿》官方网站: http://xyq.feiliu.com/

《悟空去哪儿》新浪官方微博:http://weibo.com/wkqner

《悟空去哪儿》官方微信:公众号搜索悟空去哪儿或wukongqunaer

《悟空去哪儿》iOS越狱版官方QQ群:245711087(2群)、165224851(1群已满)

《悟空去哪儿》iOS正版官方QQ群:316292832(1群)

《悟空去哪儿》安卓版官方QQ群:59085265(2群)、36349891(1群已满)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看