当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 雪冷霓虹 《格斗之皇》双蛋节好礼等你拿

雪冷霓虹 《格斗之皇》双蛋节好礼等你拿

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月17日 09:33

       白雪纷飞,霓虹初上,温馨的节日临近了,小伙伴们已经想好怎么过圣诞了吗?《格斗之皇》一早就为玩家朋友们准备了精彩的双蛋(圣诞+元旦)活动,更多新玩法,更多新奖励,就你来狂欢咯。还等啥,走起!

 

 

 

【守护圣诞树 极寒雪人参见】

圣诞树是重要的节日元素,但《格斗之皇》中有一大批的哥布林破坏分子就是不安分,意图砍伐圣诞树来破坏我们的节日气氛,这还能忍?拿起武器,来守护圣诞树吧!哥布林总共会发动十波进攻,坚守的波数越多,玩家将获得的“圣蛋”奖励就越多。“圣蛋”道具能开出“极寒雪人碎片”,用来兑换节日新增的近防型幻兽“极寒雪人”,想不想成为拥有它的第一人?那就赶紧行动起来!

 

 

 

【双蛋嘉年华 哥布林机械师暴走】

圣诞元旦接踵而至,好事成双,节日新增幻兽也要一次推出两个!在双蛋嘉年华活动中,玩家将挑战双蛋怪物和双蛋BOSS!获得“元蛋”奖励,可以开出“哥布林机械师碎片”,用来兑换另一款节日新增的近攻型幻兽“哥布林机械师”,哥布林机械师拥有超强的破坏能力,恐怖的大电锯,疯狂的炸弹,听着就很强很暴力!

 

 

 

【节日开门红 礼包等你拿】

节日礼物人人有份,一个都不能少!《格斗之皇》为玩家朋友准备了大批的超值礼盒,只要你在双蛋节活动期间登录游戏,即可获得圣诞礼盒和元旦礼盒,有机会开出金币奖励!关注《格斗之皇》微信,还能神秘的微信礼包哦!

 

 

 

关于格斗之皇

《格斗之皇》全球首款热血动漫2D横版动作过关手机网游,由广州新游潜心研发。三大经典格斗职业,华丽的战斗技能表现和打击感,炫酷的满屏特效,街机级的极限连击组合和跑位战斗。更独创了可以伴随玩家进行战斗的幻兽系统,超百种幻兽,超炫的战斗技能。

首测98%的五星好评,一切尽在《格斗之皇》!

更多内容敬请关注格斗之皇官网、微博和微信。精彩不容错过!

格斗之皇官网:http://gd.vxinyou.com/

格斗之皇新浪微博:http://weibo.com/gdzhvxy

格斗之皇微信号:gedouzh

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看