当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《疯狂的兔子》扫射野蛮兔蓄势待发

《疯狂的兔子》扫射野蛮兔蓄势待发

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月17日 09:39

       还没有又有趣又可爱的游戏打发你无聊闲暇的时间吗?现在有啦,魔力多依托在南京的移动游戏基地以及电信爱游戏等运营商资源的优势设计出这款Q版搞笑的游戏。

 

 

面对兔子大军的联合入侵,只有挥舞邪恶的马桶塞、污水枪以及呼叫愤怒的乌鸦前来帮助,要历经5大关6小关方能真正的击退那些可恶的兔子,那些印第安野蛮兔、海盗船长兔、忍者兔似乎都不是软柿子!让它们感受下和马桶塞亲密接触的滋味吧!

 


 

《疯狂的兔子》采用的重力射击系统,开始游戏后先选择大关卡,再选择小关卡,游戏开始后上下左右翻转手机依靠重力系统进行瞄准,然后点击右下方的攻击键,即可进行攻击,当你敌人满上遍野,你已经抵挡不了的时候记得点击屏幕左侧的技能键,进行补血或支援,杀死兔子可以获得兔币,可以进入商店去购买武器弹药等,让你虐杀兔子事半功倍,更有 快感!

 


 

Q版搞笑的兔子形象、重力感应的瞄准系统污水枪、旧式火炮多种武器轰飞那些可恶的兔子!

威武作战包,让你装备精良;特色支援“愤怒的乌鸦”你不是一个人在战斗

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看