当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 御龙揭秘《格斗之皇》公会系统那些事儿

御龙揭秘《格斗之皇》公会系统那些事儿

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月17日 10:06

       《格斗之皇》这款游戏和《时空猎人》挺像,都是横版动作类游戏,毕竟是新游戏,出得没有时空猎人那么久,很多系统没有完善,也没有那么火爆,不过其他可玩性还是有的。

 

 

 

今天偶玩君就带大家走进《格斗之皇》第一公会御龙公会的世界看看神秘的公会系统。

首先我们先来看看偶玩、御龙的战绩。御龙公会排名第一,等级2,人数18人,财富达到101万,甩开第二名20多万!。公会会长御龙、猫猫。据说是因为会长收养了一只很可爱的流浪猫噢!

 

 

 

首先我们仔细说说《格斗之皇》公会系统这个环节。每个公会1级只能招收16个玩家,贡献度是每日第一次捐款免费,后面就需要玩家投入金钻10-40点(充值所得)或者金币10W-40W(游戏所得)获得贡献,每捐款一次得到50公会建设度,升到2级公会需要25000贡献度,这个数量对于16个人来说还是挺多的,所以一般的公会要求玩家每日捐献2次,这样一个星期多就能升到2级公会。3级公会之后需要7W5建设度和93万财富,一般的公会要积累3周左右的时间才能到。

 

 

 

2级公会开启公会BOSS,每天晚上10点到11点,可以获得公会贡献,击杀增加公会财富和建设度,BOSS可以培养,也是需要每天花金币,金钻,或者随便一些道具提供给他升级,这样击杀了之后会更多奖励。

 

 

 

当然公会不是让你白捐钱的地方,你捐献了金钻和金币,获得了贡献,公会商店每半个小时会刷新一些东西用贡献购买,所以说公会捐款不是叫会员白白投入的。

 

 

 

最后就是公会技能方面,大部分是幻兽技能,对于幻兽竞技场来说不升公会技能就和别人不在同一个次元。

 

 

 

如果想要更多的了解这个《格斗之皇》第一公会,御龙公会的详细情况,偶玩君还要到了格斗之皇企鹅群号289826797。据说他们会定期组织活动,还有福利,希望认识更多格斗的朋友们。

 

偶玩君就是发掘第一公会的星探,想要上榜么?快来联系偶玩君找捷径吧,微信订阅号搜偶玩游戏,就等你来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看