当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 即将颠覆世界 千万级RPG手游《冰火王座》震撼来袭

即将颠覆世界 千万级RPG手游《冰火王座》震撼来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月17日 10:15

        大气魄,大手笔,我们即将颠覆世界!千万级魔幻RPG手游大作《冰火王座》官网近日华丽上线,预示着大手游时代的火速来临。投资上千万、耗时一年、《战锤》插画大师担当美术监制、画面无比华丽、战斗体验动人心魄——这就是《冰火王座》!众多媒体一致好评、无数玩家翘首以待,《冰火王座》尚未正式开测,就已经带上几分传奇的色彩,次世代即时战斗MMORPG手游震撼来袭,亲,您准备好了吗?!
 
《冰火王座》官网地址:http://bhwz.zqgame.com/
 

 
 
 
超级引擎,令人震撼的次世代画质
 
《冰火王座》是由成都战神工作室历时一年时间制作完成的3D次世代即时战斗MMORPG手机网游,游戏采用 最新的3D游戏引擎,更有国际原画巨手、《战锤》插画大师担当美术监制,为玩家完美呈现阴霾的天空、古老的城堡、斑驳的阴影、狰狞的巨龙等震撼人心的极致视觉效果。
 

 
 
诸神黄昏,超越史诗级的RPG手游大作
 
游戏以融合了希腊、北欧以及埃及神话的超大型魔幻世界为背景,以战神之子与自我命运以及世界命运相抗争的故事为主线,拉开了一本史诗般的绘卷。对抗诸神、力搏恶龙、剑斩修罗……《冰火王座》将尝试用一个真实而华丽的神话世界,证明手游也有真正称得上经典的史诗级RPG大作!
 

 
 
唯战而已,极致的超爽战斗体验
 
《冰火王座》吸收了主流RPG游戏的优秀元素,并着重强化了战斗表现与击打体验,在横版卷轴式的打斗中融入次世代战斗设计理念。游戏通过逼真的动作模拟,制造出招招到肉的打击感,击飞、震退、眩晕、流血、硬直、燃烧……各种各样的受击效果与华丽的技能连招搭紧密融合,将战斗爽快感与流畅度做到了极致。
 

 
 
我们即将颠覆世界,这绝不仅是一句口号!手游大时代震撼来袭,《冰火王座》邀您一起见证!
 
《冰火王座》官网地址:http://bhwz.zqgame.com/
 

 
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看