当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百纳游戏《荒岛英雄》今日四大平台联合首发

百纳游戏《荒岛英雄》今日四大平台联合首发

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月17日 10:21

       "嫦娥三号"携"玉兔号"月球车首次实现月球软着落和月面巡视勘察,6分钟落月过程,震撼人心!为“嫦娥”骄傲,为“玉兔”自豪!在这举国欢庆的日子,号称2013年最屌SRPG手游之作《荒岛英雄》IOS越狱版于12月17日在91助手、PP助手、同步推及快用苹果助手四大平台联合首发。游戏延续了COC策略的概念,让玩家尽情享受以战养战的畅快!

 

《荒岛英雄》四大平台联合首发IOS越狱版

 

【强强联手,四大平台联合首发】

91助手、PP助手、同步推及快用苹果助手等平台作为国内四大一线手游运营平台,本着为玩家推送更多好游戏的理念,在运营精品游戏的道路上昂首迈进。本次新晋潜力厂商百纳游戏携力作《荒岛英雄》联合91助手、PP助手、同步推及快用苹果助手联合首发。无疑形成了最具实力渠道与最具潜力手机游戏厂商强强联合的效果,相信强强联手之下必将无往不利。

【移动创新,超越经典以战养战】

毛泽东早在抗日战争时期,就提出了“以战养战”的作战理论,中国共产党凭借小米加步枪,走过一场场战争,逐渐发展壮大并战胜了日军。在此,《荒岛英雄》也将给玩家呈现一个弱肉强食的世界,玩家需要在一场场战争中压制、掠夺、再建造,从而逐渐循环壮大自己。这一切只为活下去,其残酷性可想而知。此外,《荒岛英雄》独特的多职业操作系统,丰富的兵种DIY搭配系统,强大的联盟团队系统让整个游戏富有极强的战争策略策性。

 

移动创新 超越经典以战养战

 

【感恩回馈,多重豪礼等你拿】

据了解,为了回馈玩家的火爆热情,此次IOS越狱版《荒岛英雄》四大平台联合首发活动还准备了多重豪礼。所有进入游戏的玩家,将有机会获得《荒岛英雄》送出的神秘宝箱,除了珍稀的游戏道具之外,还有大量的RMB宝石相送。更值得一提的是,首次充值的玩家不仅可以获得充值返利的福利,更能拿到价值888元的首充大礼包。更多快乐,更多惊喜,就在《荒岛英雄》!

 

感恩回馈,多重豪礼等你拿

 

【成绩不俗,激发无穷潜力 】

其实早在之前,《荒岛英雄》在百纳网两次测试中就已经取得不俗的成绩,统计资料显示,《荒岛英雄》次日留存41.17%;七日留存20.36%;首日用户的付费率15.24%;7日平均付费率12.15%;日注册ARPU 87元,已在行业标准之上。相信本次四大平台的发布也将成为《荒岛英雄》IOS越狱版实现拥有更多用户量的关键。

2013百纳游戏力作《荒岛英雄》今日四大平台联合首发,亲临《荒岛英雄》,立刻体验激情战斗,享受以战养战策略对抗!游戏测试已全面开始,小伙伴们抓紧时间打造属于你的帝国!

 

更多资讯请关注:

游戏官方交流群:244938911

越狱下载:http://t.baina.com/g/hdyxI0100001

官网:http://hero.baina.com

新浪微博:http://weibo.com/mybaina (@百纳游戏)

腾讯微博:http://t.qq.com/bainayouxi2013 (@百纳游戏)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看