当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民狂欢斗西游 《天天爱西游》安卓版耀世公测

全民狂欢斗西游 《天天爱西游》安卓版耀世公测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月17日 10:44

       热斗西游 傲立西游巅峰

 

       全民公测 成就耀世辉煌

 

12月17日,在IOS和android平台创下上佳业绩的手游大作《天天爱西游》,即将开启全民热斗西游的公测。在带来全新玩法和火爆公测新服的同时,更有顶级道具和奢华礼包全力出击,志在2013年末再度掀起一波西游狂潮!

 

 

 

在此前,上海易娱联手金山网络在App Store推出《天天爱西游》,首发当日即冲进免费榜前五。在畅销榜上的表现也同样令人瞩目:自登陆App Store至今,《天天爱西游》已经连续半个月稳定在畅销榜10名上下,与当今最热门的几款游戏不分伯仲。

而在App store发力之前,《天天爱西游》即以低调的姿态进军安卓市场,陆续登陆金山网络、PP、UC、360、小米、91等各大平台,属于S或A+级产品。上线后的首月,实现了单平台破百万的佳绩。据10月行业数据,《天天爱西游》在360营收榜排名第十、并分列PP、小米双平台营收榜第八名,上线的首月即获得如上佳绩,在竞争激烈的手游领域,占据了极具优势的制高点。

 

【狂刷帮战BOSS 全新版本引万人空巷】

为答谢广大玩家对《天天爱西游》的厚爱,《天天爱西游》应玩家强烈的呼声,带来声势喧天的“公会混战”和“全民激战帮派BOSS”两大玩法。届时,站在西游巅峰的玩家们,向天下的修行之士发出最强召集令,定能一呼百应,组建令诸天神佛都为之动容的最强军团。强大的军团成立之时,也是诸天三界为之动容之日。为维护神佛两界尊严,三界神佛召唤出了被囚禁已久的灭世鬼王,欲将已成燎原之势的众修仙公会扼杀,一场压制与发压制的全民激战将由此展开。

 

【重装上阵 经典玩法新活力】

组建最强公会,怒刷帮派BOSS,在体验最新公会玩法的同时,玩家们耳熟能详的的经典玩法,也将以崭新姿态重装上阵。 届时,“锁妖塔”再掀波诡云谲;“通天神器”炼制降妖法宝;“倩女幽魂”坎坷再世情缘;“妖龙闹庭”激发全民斗志。这些经典玩法在公测时分,将焕发怎样的新活力,还是由大家自行探究,发掘神秘玩法的新乐趣吧。

 

 

 

【返利力度空前 真情回馈献公测】

如意金箍棒大杀四方、万能妖魂石伏魔降妖、圣品蟠桃果稀世奇珍、元宝大放送惠及全民。公测期间,《天天爱西游》吹响真情返利四重奏,奏出年底西游盛宴最强音。而由“斗战风云礼包”、“神行西游礼包”和“盛世巅峰礼包”组成的公测回馈冲击波,以空前的回馈力度,满足广大玩家游戏中一切所需。坐拥最强紫卡橙卡,组建最强战斗阵容,不再是遥不可及的梦想。更有好评如潮的iPad mini2免费放送;米三、红米、稀缺小米电视等小米三件套火力出击;还有海量大面额京东购物券、温情暖心话费卡真情赠送。如此丰厚的奖品,你怎么能错过!

 

 

 

【激情狂欢派对 狂飙升级倍给力】

为了让更多玩家感受到《天天爱西游》的魅力,公测期间各平台新服火力加开,八大新服活动强势出击:震撼充30得3300,珍贵仙玉不足一分钱; 7天登陆大放送,元宝紫卡随你拿;火爆冲级赛,海量礼包大回馈;充值任务高额返还,争当最省钱玩家;提升战力赢大奖,团队战斗最给力;累计充值礼上添礼,十星卡牌大放送。

 

公测的号角即将吹响,崭新的史诗将由我们共同创造。让我们相约12月17日,再次踏上西行取经之旅,战尽一切神佛妖魔,畅享爽快刺激的万人帮战,铸就光芒万丈的耀世辉煌。欲了解公测的更多详情,敬请时时关注最新资讯和相关公告。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看