当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手机游戏井喷发展 糖果掌游携新品抢占市场

手机游戏井喷发展 糖果掌游携新品抢占市场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月17日 10:57

        2013年可以说是中国手机游戏元年,大量的手游产品不断地呈现在广大用户面前,在《我叫MT》和《大掌门》卡牌类游戏喜获成功之后,卡牌游戏如雨后春笋般不断地出现在用户面前。近日,北京糖果掌游公司携旗下首款宠物战斗卡牌《喵之野望》首次面向用户,此款产品是否能吸引用户,让我们拭目以待。

 

 

《喵之野望》是糖果掌游公司历时7个月潜心研发而出,游戏取材大宋梁山水泊背景,以卡通猫咪形象为主打。希望让玩家享受酣畅淋漓的游戏盛宴,体验一种不同的快乐手游。据介绍,此款游戏中有108位好汉卡牌可供玩家选择搭配,独特的五行元素的搭配使用,可以使好汉发挥最大的功力;数几百件装备可为玩家增加实力,数百关卡任务等待玩家来挑战,同时游戏拥有丰富多彩的活动,每天都有新惊喜。快邀上你的小伙伴,一起展开这丰富多彩的游戏之旅吧。

 

 

《喵之野望》故事背景:一次意外的穿越,竟然落入了水浒世界,结伴拥有水浒武将属性和特长的喵角色的梁山108好汉喵共同闯荡北宋。帮助每位落草的梁山好汉喵铲除恶人,喵星人各有各的萌点,且又不失武将的霸气,同时也会遇到了一群萌系喵星人对手。通过拜访和培养各种武将,拥有自己的队友,配置自己战队。在不断探索的过程中,攻克各种关卡,击败敌方将领,逐渐扩大自己的势力;游戏画面展示了宏伟壮丽、波澜壮阔的斗争场面。各个场景均有自己的特色,符合当时历史背景;Q版萌系画风再点缀些水墨,瞬间就给人一种清新感。

 

三国战水浒,赵云斗林冲,谁更强?同样是英杰辈出的年代,同样是拥有众多震撼人心的故事,当相差了近千年的英雄相遇,会燃起怎样的火花?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看