当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《九尾妖狐》新版本19日上线 或将颠覆RPG手游格局

《九尾妖狐》新版本19日上线 或将颠覆RPG手游格局

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月17日 11:39

        官方消息,云狐时代旗下大型3D仙侠手游《九尾妖狐》将于12月19日震撼发布全新版本,届时,全新BOSS战、高品阶符文都将正式开放,多组新服也将同步开启。《九尾妖狐》此次大更新版本备受关注,规模庞大的更新内容以及带有突破性的市场推广同时发力,是否预示着原有的RPG手游格局即将被颠覆?

 

 

 

“2013年手游发展正在走向成熟,相信在今后,手游产品会越来越专业化、精品化,手游推广也会越来越多元化、立体化。这是一个机遇与风险并存的时期,所以我们不仅要在产品本身上发力,同时还要时刻把握市场节奏与用户需求,这样才能立于不败之地。”云狐时代总裁岳红梅曾在采访中这样谈到。“要保证一款游戏的生命周期,过硬的品质+强有力的推广是必不可少的,同时还要注意到时事热点、微创新等方面。”

 

《九尾妖狐》是一款运用U3D打造而成的RPG类的仙侠题材手游,游戏的每次版本的更新都会给大家带来不同的惊喜,比如这次大更新版本中新增的BOSS战,是为了满足玩家随着等级而提升的战斗欲,新增的符文是为了进一步提升玩家变强的空间等等。而相对应的,在推广方面,《九尾妖狐》从上线至今基本上每月会出一个大更新版本,并且都有针对这些版本进行全方面的推广。这样双管齐下,可以延续玩家对游戏的兴趣与探索欲,从而保证了《九尾妖狐》在很长一段时间都能具有较高的人气。

 

相信步入2014年以后,手游会进入更疯狂、更激烈的发展时期。虽然RPG类手游在今年发展的态势还不错,但想要保证现在的市场地位,甚至更进一步,都必须走好内容与市场紧密结合共同发展的道路,而《九尾妖狐》无疑走在这条路的最前沿。

 

 

 

 

之前已经有爆料《九尾妖狐》新版本将推出全新的BOSS战,现在有进一步的确切消息,全新的BOSS战将对所有玩家开放:

 

每日中午11:30~13:00,世界Boss随机出现在缘芳村、洛阳城郊和洛阳城内,所有玩家可以单人或组队形式参与boss战斗。

 

Boss奖励内容:稀有装备兑换道具、稀有宠物兑换道具。

 

奖励原则:伤害排行奖励,单人或组队产生伤害的前20名获得奖励,通过邮件形式发放。参与奖励,任何参与Boss战斗的单人和组队玩家获得奖励,通过邮件形式发放。击杀Boss奖励(执行最后一击的单人或队伍获得该奖励)。

 

而且与上次版本相比,《九尾妖狐》将于12月19日起增加了各品质7~9级符文,玩家现有符文可继续提升等级,并获得更高属性。而且新版本的更新具有兼容能力,不会停服不会影响玩家任何游戏操作,着重修复游戏中的BUG,保证游戏的完整性和平衡性,并对一些后台数据进行微调。

 

此外,为了更好的增加玩家的游戏互动,《九尾妖狐》运营团队还决定将于12月19日针对1-8服的服务器进行合服操作。本次合服后,玩家可以通过原有的服务器列表进入合服后的服务器。

 

不破不立,破而后立。《九尾妖狐》新版本将于12月19日正式上线,届时将会与用户擦出什么样的火花,对打破RGP类手游格局产生怎样的作用,让我们拭目以待。

 

 

 

关于云狐时代:

 

北京云狐时代文化发展有限公司成立于2012年,是一家致力于移动游戏领域的互动娱乐企业、中国领先的手机游戏发行商以及供应商。公司集TV体感游戏、移动应用、移动游戏于一体,拥有各项体感专利技术200余项,以及丰富的TV、手机、pad等智能终端的预装渠道资源。

 

凭借雄厚的资金实力、专业的网络游戏运营能力和卓越的技术实力,云狐时代已陆续推出了数十款ios及安卓游戏,其中包括《九尾妖狐》《疯狂军团》等多款人气火爆的大型3D手游。

 

2013年,云狐时代入选中国手机游戏企业榜,《九尾妖狐》入选北京市出版工程项目,荣获2013年度金手指奖-最受期待手机游戏,2013年金玩奖-优秀3D手机网游,新锐游戏奖,天府奖-最佳创新手机网游,拳头奖-最佳联网游戏等多项大奖。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看