当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 呼啸而来!《地铁跑酷》杰克很忙

呼啸而来!《地铁跑酷》杰克很忙

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月17日 11:46

       最近潮品手游《地铁跑酷》的杰克表示很忙,忙着躲避呼啸而来的火车,忙着甩掉身后紧随不舍的警察大叔,忙着宣传潮卡专题活动,更忙着跟小伙们一起为即将开启的伦敦新版做准备……想要知道更多杰克和《地铁跑酷》的消息么,记得多上官网哦。

 

 

 

先来小小普及一下跑酷知识,跑酷(法语:Parkour)是以日常生活的环境(多为城市)为运动的场所,常被归类为一种极限运动。它并没有既定规则,做这项运动的人只是将各种日常设施当作障碍物或辅助,在其间迅速跑跳穿行。所以,所谓跑酷,是和滑板,BMX自行车一样的一种极限运动,只不过所借助的工具是自己的手脚和城市中错综复杂的地形,跑酷高手的表演,时常让人觉得生死一线,冷汗直冒,但又巧妙化险为夷,令人叫绝。

 

 

 

《地铁跑酷》更是契合跑酷的本身定义升华成为“潮品手游”的品牌概念,《地铁跑酷》速度感强烈,画面绚丽精致,色彩繁多却让人很舒服,操作也非常顺畅,干净利落,可玩性极高。同时具备惊险刺激,技巧性与观赏性,相较于其他的五花八门的跑酷类游戏,这货真是秒杀全龄层的全民跑酷教科书!

 

 

《地铁跑酷》这部游戏的立意有些像《喷射飞人》,设想一下将其3D化,场景变为追尾视角,而且呼啸而来的是一列列地铁列车……刺激感瞬间翻倍!虽然可以用双腿跑,不过相信玩家还是更愿意用滑板或喷射背包吧。唯一需要注意的是坚决不提倡在真实生活中模仿!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看