当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三次元太无聊?《神鬼幻想》即将为你打开二次元大门

三次元太无聊?《神鬼幻想》即将为你打开二次元大门

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月17日 13:24

       在现实生活中,每天充斥着各种各样的问题,让你焦躁不安,觉得无聊透顶。放松一下,投入虚拟世界的怀抱,则能带来完全不一样的感受。游戏的意义也在于此。《神鬼幻想》以其奇妙的想象力为你打造一个逼真的二次元世界,为你打开新世界的大门。

 

 

 

三大职业,别具特色。《神鬼幻想》中有善于近战的狂战士、远程攻击的魔导师、为团队治疗的大祭司。华丽的技能效果给你真切的打击感,独具个性的职业服装让你眼前一亮。无论你喜欢哪个职业,都将深切体验到这个角色所经历的冒险旅程。在幻想的世界里,化身英雄,拯救世界。

 

 

 

《神鬼幻想》不仅游戏角色个性十足,深具奇幻特色的跟宠也让你的旅程绝不孤独。可爱的蘑菇弟弟、帅气的雷蛇公爵,高大的泰坦巨人、威武的神殿守护者,都可以成为你的跟宠。他们不仅有炫酷的外形,战斗力也都十分强悍。带着他们征战于幻想世界,怎能不快意。

 

 

 

幽暗的地牢深处,隐藏着无尽的秘密。《神鬼幻想》副本系统,种类丰富,玩法不一。带着无数秘密的炼金实验室、传说中的龙所居住的洞穴、封印着邪恶之神的幽暗树海……除了这些神秘地带的探险,《神鬼幻想》还为玩家提供了讨伐、打宝等多种玩法。玩家可以通过讨伐哥布林盗贼获得更多的经验和技能经验。众多丰富的玩法给你带来十足的趣味。

 

 

 

畅爽的战斗快感自然是游戏不可缺少的。生命不息,战斗不止,在《神鬼幻想》为你准备的红名地图里,来一场畅快的决斗。还有队伍保护和公会保护设定,在PK模式下队友和公会伙伴会受到保护,不会误伤自己的伙伴。放心的与伙伴们同仇敌忾,对战敌人。

 

 

 

探索方舟遗迹,称霸竞技场……《神鬼幻想》还将不断推出更多的特色玩法。《神鬼幻想》方舟遗迹惊艳现世,各探险小队争夺BOSS的所属权。《神鬼幻想》离线竞技场玩法,让你能挑战不同的玩家,也不断面对来自其他玩家的挑战。挑战无处不在,全身心感受游戏的激情。

媲美端游的完美画质、超级逼真的战斗体验,别具特色的职业技能。《神鬼幻想》为你精心打造的幻想世界,让你忘记现实的烦恼,享受属于你的精彩世界!

《神鬼幻想》官方网站:http://sghx.laohu.com/

《神鬼幻想》新浪官方微博:http://weibo.com/u/3629136654

《神鬼幻想》腾讯官方微博:http://t.qq.com/shenguihuanxiang

《神鬼幻想》官方微信:wm-sghx

《神鬼幻想》官方微信二维码:

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看