当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《萌鬼乱斗》女神上阵 古代屌丝把持不住

《萌鬼乱斗》女神上阵 古代屌丝把持不住

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月17日 13:43

 

 

 

萌气无边《萌鬼乱斗》2013卡牌&RPG新体验,首次封测进入倒计时阶段!本次封测将于2013年12月17日17:00正式结束,还没有抽到心意的卡片?还没有与名将们战过瘾?还没有玩儿尽兴?没关系,《萌鬼乱斗》只是离开一下下,下一轮测试即将回归。我们等你再次来战!!!

《萌鬼乱斗》云集上下五千年的风云人物,不仅有名将出没,古代女神当然也不能错过。僵化后的女神们依然有“一笑乃倾城,再笑已倾国”的实力哦!不过这次使用武力解决……

 

 

 

白娘子-白素贞为报许仙1700年前救命之恩,对其以身相许,这样痴情、善良的女神我们怎能放过她呢?白素贞在封测期间被誉为玩家们最想拥有的卡牌,没有之一。原因当然是可以秒杀一切的水漫金山,全体攻击,造成113%的伤害。

 

嫦娥-中国人的月光女神,美貌非凡,而后飞天成仙。她可是当年天蓬元帅,也就是我们的二师兄啦,心中不可匹敌的女神哦!!灵幻世界嫦娥妹妹依然拥有奔月本领,攻击敌方后排单体,造成164%的伤害。对于喜欢把高输出放在后排的玩家,遇到嫦娥要小心哦!!

 

 

 

貂蝉-中国古代四大美女,她可是不折不扣的古代女神哦!据传其善歌舞,色伎俱佳,又兼并美貌与智慧,谁能不爱她呢?貂蝉拥有闭月羞花的美貌,在这里却变成了强大的输出,虽然远不及白娘子的千年道行,但56%伤害的全体攻击也相当具有威慑力哦!

 

天津象形自主研发的《萌鬼乱斗》为全球首款萌系僵尸卡牌网游。游戏以几位青年穿越时空,于历朝历代间遍访秘境为故事背景,展现出萌鬼世界的奇幻魅力。各具特色的英灵伙伴,丰富多变的阵型策略,横版卡牌战斗凸显无穷变化;响彻中外的战争名器,耳熟能详的风云人物,萌鬼游戏文化展露厚重底蕴。“萌僵尸当道,灵幻世界精彩绝伦”——Q版画风萌翻全场,独特僵尸元素震撼呈现!

《萌鬼乱斗》官网:http://mg.gamexx.cn

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看