当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小怪物暴走 《进击的小怪物》限免还送土豪金

小怪物暴走 《进击的小怪物》限免还送土豪金

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月17日 14:20

       《进击的小怪物》作为一款原创消除游戏,画面可爱清新,场景多样。一群外星呆萌小怪物一登陆App Store就人气爆棚,获得大量支持。为了回报玩家朋友的热情厚爱,《进击的小怪物》团队决定开启限免下载,不仅如此,还准备了三大活动好礼回馈我们的忠诚玩家。土豪金什么的那是当然,送礼就要送到你开心,现在就和笔者一起抢鲜预览吧!

《进击的小怪物》App Store极速下载:http://lnk8.cn/BN9Qp8

《进击的小怪物》官网地址:http://xgw.coco.cn

 

 

 

活动一 免费下载游戏即送1200钻石

《进击的小怪物》即刻开启限免下载,神秘宇宙、奇幻星球、无数可爱的小怪物都等你亲自体验。现在更有豪华礼包送给大家,下载即送1200钻石大礼包!使用这些钻石玩家可以购买纵横消、爆炸消、同色消、染色剂等十余种好玩又好用的个性道具,当大家遇到瓶颈的时候,这些道具就能发挥它们的作用了。它们不但会帮你顺利通关,还会让分数瞬间暴涨。

 

 

 

活动二 转发微博赢取“土豪金”

《进击的小怪物》团队一向土豪又霸气,除游戏内奖励外还将送出iPhone5S土豪金!只要玩家有新浪微博账号,关注《进击的小怪物》官方新浪微博,转发《进击的小怪物》活动微博并@三位好友就有机会免费获得iPhone 5S土豪金!只需简单的动一动手指就可能这种神级大礼,小伙伴儿们你还等什么?

 

 

 

活动三 晒星球轨迹赢“土豪金”和大钻石

今年过节不送礼,送礼就送“土豪金”。新浪微博的孩纸们这次真心有福了,只要你能截取游戏中星球轨迹(关卡界面)的图片,同时图片上含有3位好友就可以发布一条微博,@官方微博和图片上所提到的3位好友即可免费领取1200钻石兑换码,更有机会赢取iPhone5S“土豪金”!如果转发量超过5万次,将再追送1台iPhone5S大奖!

 

 

 

《进击的小怪物》作为一款经典萌消除手游,无论是消除的炫酷效果、各种新奇有趣都验证着它的超高人气。为答谢玩家们的衷心支持,现在各种超级活动强强来袭,重磅大奖“土豪金“都已经排队站好等你来拿。好机会可是不等人,错过了连笔者都会替你们挽一把辛酸泪,快来参与《进击的小怪物》惊喜活动吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看