当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年度最强新版发布 《撸西游》直线升温

年度最强新版发布 《撸西游》直线升温

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月17日 14:24

       超炫仙侠RPG手游《撸西游》付费内测正在火热进行中。我们的研发团队一直秉着精益求精的精神在夜以继日的加班,精心打造的年度最强新版《撸西游》终于要在12月18日与各位见面了!全新的视觉效果,精美的剧情画面,让互撸基情更上一层楼。

 

 

 

【视觉新感受】

为感谢玩家一直以来对《撸西游》的支持,新版《撸西游》已经对世界地图、关卡地图和字体的颜色进行了全面优化,剧情动画更加绚丽,视觉更冲击。在新版的系统引导中也进行了优化修改,更简洁明了直白易懂,让新手玩家更容易上手,玩起来更得心应手!

 

 

 

【剧情新发展】

剧情全面更改,更加富有中国史诗特色,浓厚的国风在游戏中尽显其特点。剧情发展更加精彩,同时还增加了70级之后的任务,玩家的冒险将会一直延续。

 

 

 

研发团队还是会继续征集各位互撸娃对游戏的种种建议,你们的支持一直都是我们游戏继续前进的动力,《撸西游》会一日比一日更好,也让我们共同期待新玩法的上线。

《撸西游》的封测活动也在火热进行中,互撸娃们,咱们继续high起来~走过路过的朋友不要犹豫,拿起手机加入我们互撸的浪潮吧!年度最强新版《撸西游》,等你来!

 

官网:http://lu.mopo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看