当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《王者之剑》周年版“权力的游戏”重装来袭 今日启公测

《王者之剑》周年版“权力的游戏”重装来袭 今日启公测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月17日 15:07

 

 

 

手机游戏格斗之王《王者之剑》一周年全新版本“权力的游戏”今日12时正式开启公测!烽烟四起的王者大陆上奏响了权力的战歌,所有骑士团联盟将争夺国王这一至尊荣誉。独角兽、狮鹫、精灵龙等酷炫精灵形象全新登场,让你的精灵从此与众不同。第九神器“神圣之杯”轰然降临世间,带来战力飙升200%的超然体验。为了庆祝周年版本的上线,《王者之剑》还推出了百万级别大回馈活动,海量手机、话费以及丰富道具奖励等一系列庆祝活动。

 

 

 

今日12:00,《王者之剑》就将迎来全新的版本“权力的游戏”,除了丰富的游戏内容外,还有一系列的福利活动等待着玩家。争夺“国王”这一至尊荣耀的战斗,将会采用全新的联盟团战PK模式,在这种战斗方式下,不仅需要强大的实力,还需要超凡的智慧来进行指挥。第九神器和独角兽、狮鹫等精灵的出现,更是让人热血沸腾。

 

 

 

除了新增的玩法,《王者之剑》还针对玩家在游戏过程中遇到的一系列问题进行了玩法上的优化。以前与职业不符合的神力、宝石等游戏道具,将能够兑换成自己想要的相应道具。更有符文锁定、一键卖出、魔魂挂机增加等多项玩法优化完成。

 

 

 

随着“权力的游戏”震撼开启,《王者之剑》也将迎来自己的一周岁生日。为了回馈广大玩家一年来对于游戏的支持,《王者之剑》准备了长达10天的庆祝活动。玩家不仅能够领取到丰厚的登陆奖励,还能免费参与百万级别大奖的抽取,海量手机、话费以及iPad mini2等你来拿。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看