当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《皇帝那些事儿》 来“朱明王朝”斗皇抢妃

《皇帝那些事儿》 来“朱明王朝”斗皇抢妃

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月17日 15:25

       《皇帝那些事儿》新服“朱明王朝”火热开放中,带你回溯体验明清那些事儿!八大活动各类珍稀道具、30000元宝助你全程征战皇族!新活动“良宵伴佳人”即将开启,一起猜猜皇帝今晚会点哪位美人?

《皇帝那些事儿》下载:http://hd.mud001.com/

《皇帝那些事儿》是泥巴网络以中国古代史为蓝本,以章回体形式、历史回溯为时空引线打造的一款历史、穿越题材卡牌SLG手机游戏。游戏将带领玩家穿越正统史实,化身尖兵统帅,运筹帷幄、布阵解疑,邂逅一众历史名将,在他们的协助下捉拿贼人,找回《二十四史》原册,以防中华历史被篡改。

游戏以精致国风原画、深度的策略玩法、厚重的历史剧情、神秘的后宫探索为玩家呈现出一幅秘史画卷,唤醒每一个炎黄子孙的热血梦!

目前,游戏开放ios越狱版、安卓版下载。

新服盛典 八大活动送3万

《皇帝那些事儿》新服“朱明王朝”火热开放中,八重线上活动豪送30000元宝!各类珍稀道具助玩家穿越历史集结英豪,攻城掠夺后宫三千!让你深入玩法核心,全面体验征战历史的快感!

八大活动细则:http://hd.mud001.com/gg/2013/1210/1660.html

 

 

 

幸运翻牌 良宵佳人由你点

伴君如伴虎,最紧张莫如试探君心。猜对了,良田数亩金银万千,猜错了,株连九族杀一儆百。在《皇帝那些事儿》中,你将体验一把惊心动魄的选妃活动。“良宵伴佳人”即将开启,猜一下今晚皇帝会翻哪位妃嫔的牌子?知圣上心意者,厚礼等着你。

 

 

 

《皇帝那些事儿》新服“朱明王朝”火热开放中,30000元宝速速来取!

 

《皇帝那些事儿》官方网站:http://hd.mud001.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看