当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 别看辣妈比赛了 《汪星三国》萌将养成更给力

别看辣妈比赛了 《汪星三国》萌将养成更给力

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月17日 15:29

       全新Q版战争策略手游《汪星三国》不删档测试火热进行中。《汪星三国》以出色的游戏画面,颠覆性的人设以及自由休闲的游戏玩法,在岁末手游的战场上,以黑马的姿态闯进玩家的眼中。游戏各式各样的汪将和上百种技能配合,让玩家能随心所欲养成自己喜爱的汪将。

《汪星三国》官网:http://www.gmgmpower.com/

 

 

 

俗话说:千军易得一将难求,《汪星三国》要培养一名强大的汪将,除了运气耐心外还需要技巧。《汪星三国》的汪将分为“普”、“珍”、“稀”、“极”、“无双”5种品质。高品质的武将初始属性越高,其附带的技能也越好。如果在新手阶段你就抽到“无双”的汪将,那么恭喜你,你已经在人生起点领先了对手200多年了。不过即使带着普通的武将,经过耐心的培养和改造,屌丝照样能逆袭高富帅。

 

 

 

《汪星三国》每个汪将都拥有武、敏、智、仁、防五种属性。通过主城的属性馆,可以学习与之相匹配的技能,同时也能通过其他武将传授获得。而且每个汪将还能升级成为5星的神将。即使是普通的汪将,通过技能的学习和升级,照样能完爆无双的汪将。

 

 

 

俗话一个好汉三个帮,小伙伴在培养自己的汪将的时候,还得注重团队的技能搭配。《汪星三国》的汪将分为“君”、“将”、“勇”、“谋”、“姬”五种不同类型,“勇”类的汪将在武力上有优势,而“谋”类的汪将在智力上更强,所以,扬长避短才能充分发挥自身的优势。

 

 

 

《汪星三国》高度的自由玩法,让玩家朋友能充分发挥你的想象力打造出自己最强的汪将集团,让你在汪星的三国战场中独领风骚。

 

关注官方微博,了解最新动态

 

《汪星三国》腾讯微博:http://t.qq.com/quanjiangyouli

《汪星三国》新浪微博:http://weibo.com/u/3147194793

微信输入:“WXsanguo”,添加官方微信,第一时间掌握游戏第一资讯

请加入汪星三国官方QQ群,交流游戏心得

官方群:144519987

更多详情请关注《汪星三国》官网:http://www.gmgmpower.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看