当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武侠3D时代开启 《三剑豪》12月24日技术封测

武侠3D时代开启 《三剑豪》12月24日技术封测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月17日 15:43

       乐逗游戏旗下3DARPG武侠手游《三剑豪》正式公布技术封测日期为12月24日,并同步开启官方微信预约技术封测资格申请,盛邀所有武侠爱好者莅临体验。全新官网今日上线,届时玩家可以在技术封测当天通过官网下载游戏客户端,畅快体验《三剑豪》所带来的武侠手游3D时代。

 

 


 

 

真武侠来了!《三剑豪》12月24日技术封测

从扑朔迷离的签约消息,到知情人泄露千万签约金的事实,再到外界对技术封测时间的猜测,3DARPG武侠手游大作《三剑豪》逐渐走进行业、媒体和众玩家的视野中,这次12月24日技术封测真来了!《三剑豪》势必将开启3D手游的武侠时代。

《三剑豪》作为一款武侠题材的手机网游,各种武侠元素在这里必不可少的,所招募的各位大侠就是我们耳熟能详的英雄豪杰,有重情重义的杨过,也有冰清玉洁的小龙女,有豪爽忠义的萧峰,也有孤芳自赏的东方不败。若能与心目中的那位盖世英雄一同闯荡江湖,心情想然是极好的,《三剑豪》的侠客招募系统即可实现你心中那份大侠梦。

 

 

 

3D武侠手游《三剑豪》官方网站:3.uu.cc

冲刺技术封测,《三剑豪》全新官网上线

随着技术封测日期的日渐逼近,《三剑豪》全新官网站正式启动,除了拥有让人一见难忘的史上手游界最短域名之外,还新增了侠客展示,玩家只要点击侠客人物形象就可以全方位了解侠客的资料,包括侠客的星级、属性、技能,其次还有关于《三剑豪》最新活动动态和新闻咨询。在此期间建议玩家可以登录官方网站查询游戏资料做好技术封测的准备,同时尚没有预定游戏激活码的玩家也可以通过游戏官方网站预留手机号预定或者参与官方赠码活动,让我们共同期待武侠手游3D时代的开启吧!

 

 


 

 

allstar品鉴会开启,《三剑豪》三剑齐发

3D武侠手游大作《三剑豪》将开启allstar品鉴会,启动“三剑”计划。作为S级手游《三剑豪》从一开始就引起了各界的强烈关注。此次乐逗游戏将为其量身打造“三剑”计划,第一“剑”诚邀行业内的各界大佬和金牌制作人对《三剑豪》进行深入品鉴。第二“剑”邀请各大平台的资深主编对《三剑豪》进行深入评测,第三“剑”请到电子竞技内的明星选手对游戏进行现场试玩。从行业、媒体、玩家全角度无死角来验证《三剑豪》这款S级手游产品的高端品质。

手游《三剑豪》的降临预示着武侠3D时代的开启。作为武侠爱好者的你还在等什么呢?准备好你的手机、微信预约3D武侠手游《三剑豪》技术封测资格吧,12月24日就可以与我们一同在武侠世界中遨游。

《三剑豪》

你手中的江湖

新浪微博:http://weibo.com/3jianhao

腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014

 

《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看