当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《后宫无双》开启心跳圣诞

《后宫无双》开启心跳圣诞

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月17日 16:08

       这个圣诞节,除了吃火鸡、开PARTY,小伙伴们还可以在魔幻手游《后宫无双》中养成心中的完美女神呦!大尺度的掌间娱乐,最暖心的情感互动,《后宫无双》让你在这个圣诞节尽享指尖狂欢!

 

 

 

后宫玩法是《后宫无双》广受好评的创新玩法,不管你是“屌丝”还是“糕富帅”,只要完成新手引导,即可自动激活后宫系统。在自己的专属“后宫”中,玩家可以解救女神、培养女神,让所有女神为你而战!后宫中,每位女神对应一张卡牌,装备卡牌后可得到生命、暴击、闪避等属性的提升,玩家可以根据自身情况轮换女神卡牌。

 

 

 

《后宫无双》中设计了丰富的闯关玩法,玩家可以根据不同关卡招募不同个性、不同技能的英雄为你征战,她们会用自己的谋略以及智慧助玩家成为霸主。另外,在《后宫无双》中,“女神”并不是可远观而不可亵玩的神秘存在,玩家可以按照自己的喜好来“调教”女神,马术、炼金、烹饪……各种项目一应俱全。温柔娴淑、狂放不羁、火辣豪迈、小鸟依人,各种性格的女神全都由你掌握!

 

 

 

转眼间,又到年末了,还在担心圣诞节、春节、情人节没有女神陪你度过吗?赶快进入《后宫无双》的世界,自由地去寻找心仪的女神吧!为正义感而战、为女神而战!崭新物语,女神与你一同开启!

 

《后宫无双》官网:http://dlz.kongzhong.com/zh/main.html

《后宫无双》iOS正式版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/da-ling-zhu/id591704406?mt=8

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看