当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《萌江湖》漫画大赛圆满落幕 20万大奖获得者即将公布

《萌江湖》漫画大赛圆满落幕 20万大奖获得者即将公布

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月17日 16:12

       欣喜,思考,领悟。

 

游族网络耗资百万打造的《萌江湖》漫画大赛即将在本月16号华丽落幕。活动期间涌现出众多的精品漫画作品在给广大看客们带来视觉盛宴的同时,更是在年末给整个移动游戏市场绘上了浓墨重彩的一笔。

 

作为旗下首款手游产品,游族网络对《萌江湖》可谓是呵护有加,除了大手笔的市场投入之外,也费尽心思地把各个渠道的优质资源深度整合利用。泛娱乐的跨界品牌推广更是在本次漫画大赛上得到了完美的诠释,其中大赛把优秀入围作品直接就引入游戏原画,并面向玩家的这一做法不禁让业内直呼:手游推广原来还可以这么玩儿!

 

 



 

 

精准的用户群定位是《萌江湖》成功相当大的因素之一,独特的日漫风画面在卡牌游戏中的体现对于八零、九零后的ACG一族来说无疑是肥鱼遇上了馋猫,他们热衷于花心思去搜集各类萝莉、正太、御姐范的角色并乐此不疲。而漫画大赛这种形式的活动显然把这帮二次元用户一网打尽,于此同时针对动漫行业的辐射和渗透也是意义深远。

 

官方数据上来看,本次漫画活动已收到不错的效果,对现有用户而言,他们对产品的忠实度更高,而对于新增用户而言,良好的品牌口碑也大大提高了玩家的留存能力。《萌江湖》的项目负责人透露,近段时间安卓渠道的次日留存稳定在55%左右,这对一款上线近一年的产品来说已是难能可贵,此外对游族移动游戏未来的运营、推广宣传方面也都是很不错的经验积累。

 

近期,游族网络官方会公布本次《萌江湖》漫画大赛的获奖选手,而之前对外宣传的20万现金大奖也即将在他们之间产生。华丽的落幕只是一个开始,更多移动互联网的思考和领悟等待后续的挖掘。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看