当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 嫦娥登月 《火影大人》携斑开启月之眼计划

嫦娥登月 《火影大人》携斑开启月之眼计划

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月17日 16:17

        发射、升空、分离、着陆,嫦娥3号登月成功!地球上的工程师沉浸在一片欢呼声之中,这时,嫦娥机箱打开,一个人影缓缓出现,诶…这不是无人机吗…细看,居然是宇智波斑,只听他嘴里碎碎念道:“呵呵,这样就不需要集齐尾兽了,无限月读,就由我来施放!我要让世界充满和平,还有…让全人类都来玩《火影大人》!”

 

 

 

不过就算嫦娥把《火影大人》的斑带上月球,但特么还是解决不了那个根本问题啊…大白天看不见月亮肿么办…而且月亮之所以会发光是因为反射了太阳的光,那斑爷的瞳力能不能比阳光更为灿烂?好了,不要在意这些细节,不过我们来看看参与这项月之眼计划的人员都有哪些吧!

 

 

 

宇智波斑,在《火影大人》中,属性仅次于六道仙人和仙人鸣人的卡牌,但是配缘属性的加成却比仙鸣人要高出10%,全体攻防加成也多1%,玩家可以通过好运转盘和忍者招募(万里挑一的几率最大)得到这位大神。斑,在原作中是六道仙人长子的后裔,算是宇智波一族最强战士,是个穷凶极恶的人物,死了又复活,复活了又复活,也是此次月之眼的幕后指挥官!

 

 

 

宇智波带土,先吐槽一下…带土的卡牌形象能不能不带面具,虽说是同一个人,但是一般俺们还是把戴面具的叫做阿飞,不戴面具的才叫带土。因为《火影》中戴面具跟不带面具的带土完全是两个不同人格嘛,阿飞多搞笑啊,多开朗啊…一摘下面具,居然变得如此怨妇。好,在游戏中,带土也算是前5的人物,搭配也比较好搭,同时他也是月之眼的二号关键人物。

 

 

 

十尾瞳兽,是《火影大人》中最强尾兽,可以让所有忍者查克拉提升40%,真的不是在说笑!不过组合之一是要与六道仙人出战才有加成,这个有点难度,毕竟六道不是说出就出的。动漫中这货就是月之眼成败的关键,不过话说现在斑爷已经蹭俺们的飞船上月球了。

另外还有一个打下手的叫做“绝”,是个四星卡牌…咦,你怎么一副昏昏欲睡的样子?这个时候是不是感觉有点心动?感觉对《火影大人》有点兴趣了?感觉到身体不由自主的想拿手机下载了?啊,俺们的月之眼计划终于实现了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看