当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十全十美十玩法《仙战》公测探秘

十全十美十玩法《仙战》公测探秘

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月17日 16:29

        史诗级仙侠手游巨制《仙战》已于上周在App Store开启iOS正版下载,此举对于拿着iPhone和iPad却一直与《仙战》无缘的玩家们来说无疑是一次令人欣喜若狂的盛事,同时公测的接近也受到了安卓和iOS两个平台无数玩家的殷切期待和尽情猜想。今天就让我们来先行探秘,看看《仙战》十全十美的“十大特色玩法”都有哪些吧!

 

 

 

【一、“坐骑合体”胯下有神宠,仙界风云涌!】

我天下无敌手,我胯下有杀气……喔不,胯下的是来自仙界的专属神宠,不用买,不用换,免费获得,管用终生,还可以不断成长,带来极高的战斗力加成,谁骑谁知道啊!当你慢慢把坐骑从灵狸、九色鹿一直培养到极品的麒麟、顶级的鲲鹏,不仅能感受到与神宠一同成长的羁绊和成就感,更能直接享受超值的高属性、高战力加成,修仙之路如虎添翼,马不停蹄天下称雄!

【二、“法宝DIY”法宝硬又粗,持久又威武!】

法宝系统别人也有,但多达四五十种法宝、每种法宝有其专属技能,别人可有?更能随心所欲,随意搭配组合,成就PK场上千变万化的个性战术,别人可有?几十种大法宝,在4个格子中可以组合出上万种技能搭配,是用无限定身把敌人控到死,还是在国战的战场上开个盾喝个奶存活到最后,又或者直接用4个攻击加成法宝,一个个扔出去,砸得仇人一脸血?一切由你主宰!

【三、“情绪式PK”随时能开打,随处斯巴达!】

有人的地方,就有了江湖;有江湖的地方,就有了纷争。在《仙战》这一完全自由的战场上,谁都逃不开与人的厮杀,在这片连生存都成问题的土地上,我们唯有不断地前进……没有松懈,拒绝懒惰,想打就打,自由PK,随时能开打,随处斯巴达,随心开群杀,随地铸神话!情绪式PK,《仙战》首创,自由无极限,有胆量,你就来!

【四、“天元心法”心法最牛B,跨屏戳死你!】

任督二脉,全部打通了才能成为武林高人;在《仙战》里压根不用这么麻烦,因为“天元心法”每一个点都增加属性和战斗力,每走一步便是切实地前进了一步,效果看得见,谁用谁说好~~~而且天元心法分为多个不同区域,每打通一个区域都会获得一个被动技能,这些技能都可以无限强化,也就是无限加属性!艾玛,天元心法这么多好处,一般人我不告诉他……

【五、“神装铸炼”神器自己造,器大活又好!】

唉,又升级了,装备又要换了,之前强化到+10都白费了……No,《仙战》拒绝“脱衣”,一切装备皆可直接继承和进化!随便打个副本,就能获得装备进化材料,30级装备轻松升为40级,再升50、60、70等等毫无压力,永远不用换,强化完全继承;而且装备上镶嵌的宝石也可直接继承喔,永远不用拆,完全不坑爹,神装就是这样慢慢砸出来的,最牛的神器,会诞生在你自己的手上!

 

 

 

【六、“鸿钧仙境”仙女来作伴,仙境云雨翻!】

修仙之人的最终目标就是跻身仙境,不过在《仙战》里你完全用不着如此费劲,鸿钧仙境早早就为你敞开了大门。在这里,你可以恣意闯关,倾力拼杀;在这里,你可以获得海量经验、真气等奖励,更是掉落珍贵法宝材料的唯一途径,收集材料,合成法宝,战斗力瞬间蹭蹭蹭地提高了好几个档次,接着又可以继续挑战更高的仙境关卡……这是一次永无止境的修仙征程,这是一次你绝不会后悔的超值历练!

【七、“仙府寻宝”寻宝上仙山,宝藏拿不完!】

仙府寻宝,步步惊心,在踩到下一个格子之前,你永远不知道等待着你的到底是奖品还是挑战。但是没有关系,只要你勇敢地向前进,每一步都有丰厚的回报。经验、真气自然不在话下,至于大大小小各种宝箱,也等着你逐一开启。还有终极BOSS看守着的终极大宝箱,你看得到,却未必能走到。终极的诱惑需要终极的勇气,终极的战士你还不来挑战一下吗?

【八、“世界BOSS”队友一起干,推倒凹凸曼!】

世界BOSS只属于土豪?高级玩家?错,属于任何人!从30级到90级,每十级就有一个BOSS,而且全天刷新,每隔二小时就可以挑战一次。不用拼老命升到八九十级再去打,30级的BOSS你随便虐,只需要约上三五好友或公会兄弟,再挂上一堆强力法宝,喝足血蓝,直接上~~~BOSS可是掉落很多好东东的,什么坐骑装备、坐骑进阶丹、橙色淬炼石,打倒凹凸曼,赚到盆满钵满!

【九、“绝世神兵”乱世铸神兵,秒杀土豪金!】

你用土豪金玩《仙战》?你OUT了,我用的可是绝世神兵!超华丽的长兵器直接握在手中,不仅外观炒鸡拉风,光效炫彩夺目,还附带超高属性,至于战斗力神马的,自然跟没有神兵的玩家完全不是一个数量级了。要跟我PK?好,来一个我秒一个,神兵出击谁人能敌!当然了,这个超拉轰的神器也是可以成长的,想成为连土豪们都甘拜下风的PK之王,一定要好好培养你的神兵喔!

【十、“史诗国战”全民来群P,万人战到底!】

万人国战,无限群杀,史诗级的群体PK带来的是全面升级的酣畅PK感受,砸掉键盘,踩扁鼠标,掏出手机,进入《仙战》感受究极国战的霸气与爽快。这是你自由PK的最佳舞台,更是检验公会友谊和配合的契机,团结就是力量,冲进战场完成超神吧!当然最重要的是成为国王之后的各种奖励,公会成员也可同享福利,至于让全服的人都跪下膜拜的荣耀感,更是让人欲罢不能,怎么样,还不快来激战一番?

 

 

 

《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/

全民来群P,万人国战起,全球第一修仙ARPG手机网游《仙战》iOS版本正式上架!1080P画质,侠风扑面,仙乐无边,更有坐骑合体、法宝万变DIY、情绪式自由PK、史诗国战、绝世神兵等十大独创特色玩法,用你器大活好,展我威武雄壮,iOS正版独服“鸿蒙天道”、安卓新服45区“凤凰涅槃”恭候各位仙友的驾临,问鼎国战霸主非你莫属!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看